Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7234-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 430 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 634 С нами с: 27-October 06 |
Трохи відредагував
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50 |
![]() ![]() |
| Finders |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Гугль в помощь. "пассажира это волновать не должно". За пределами УЗ - никак. Отсюда и цена на межгос. Причём не только для УЗ, но и для БЧ, РЖД, ЧФМ и других ж.д. администраций. Например, в "чужой" поезд цена внутри УЗ будет выше, чем на такой же, по тому же маршруту, но "свой". Я не спрашивал за. Я спросил УЗ как то влияет на эту цифру? Срать где, сам факт интересуетВы уже подали запрос и Вам отказали? Нет? Тогда не стоит свои фантазии выдавать за действительность. У меня нет привычки занимать такой тупой деятельностью. Писать письма в никуда, а потом ждать стадндартных 30 дней на ответ чтобы получить отписку "так и так, вам не положено знать, ибо коммерческая тайна" Зачем мне тратить своё время, чтобы услышать в очередной раз "всё фигня цифры придуманные"? Вам нравится считать, что он ходит пустым? Ок, считайте так и дальше. Переубеждать Вас я не собираюсь - всё равно "горохом об стену". И Чумака с Кашпировским не забудьте позвать, а то одной Ванги недостаточно. Ты ни разу в этой теме не сказал "ну да, что за херня происходит у УЗ, какого черта она на таком дне, когда весь мир уже показал как надо и как может быть?" Ты защищаешь этот уровень дерьма, и даже не хочешь из него вылазить Никто не говорит что из него легко вылезти, но у тебя даже желания такого нет. В этом самая и печаль Сообщение отредактировал Finders - Jan 9 2020, 17:44 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd January 2026 - 20:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |