Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7234-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 430 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 634 С нами с: 27-October 06 |
Трохи відредагував
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50 |
![]() ![]() |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 430 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 634 С нами с: 27-October 06 |
Ну ты же написал, значит поведай. Или ты умеешь только абревиатурами кидаться? По всему остальному - просто лень отвечать. И, самое главное. Finders, Вы даже не представляете себе масштабы говна внутри самой УЗ. Вопрос в другом. Вы пытаетесь "жиденько бросаться какашками" в сторону УЗ, но раз за разом попадаете впросак. Ну, например, как с Вашими фантазиями на тему "хюндаи ломаются почти в каждом рейсе", или "со времён СССР никто ничего не делал". Я не пытаюсь "обелить" УЗ, я просто рассказываю технические моменты, но в каждом случае от Вас следует мантра "пассажира это волновать не должно". Да, не должно. Ну так может тогда и "пассажиру" не стоит давать "ценные советы", как именно это должно работать? Я уже приводил примеры, что та же Польша была ещё в большей жопе, пока в РКР не начал вливать бабло ЕС. ВОт недавно буквально попалась информация по венграм. ЕС профинансирует 100% закупок региональных поездов. Это при том, что Венгрия в своё время производила дизеля, которые у нас бегают и по сей день - Д1 "головастик" "сперматозоид"(как кому нравится). Мировой опыт - это замечательно, но далеко не каждый "мировой опыт" нам подойдёт. И, если уж пошла такая пьянка, расскажите как "эксперт" по ж.д. пути выхода УЗ из текущего кризиса. Ну придумали - поделят на 3 компании. Збс. Прибыль останется тем же олигархам, а инфраструктуру кто поддерживать будет? Можете ответить? Опять таки этот Да, да, я помню, "пассажира это волновать не должно", и тут Вы абсолютно правы. Только объясните, зачем пассажир, который рассказывает что "постель - говно, влажная бла бла бла" эту самую постель ворует? А проводник вынужден потом оплатить недостачу из своего кармана? На сувениры, не иначе. Вот честно - сплю и вижу, когда наконец-то УЗ "четвертуют", и придёт такой себе частник. В первую очередь - на пригород. Ну такой, чтобы "пока все не заплатят - не поедем!". И когда состав с нашими военными поставят "под забор", потому что надо срочно "ахметметалл" на Польшу отправить, а бойцы - это вторично. Да да, был прецедент, когда от воинского состава локомотив оторвали, так там потом такой шухер был, что Н(в смысле начальник дороги) еле в кресле удержался. Испания, Италия "за копейки" это всё супер. Только учтите, что они к этому шли не один десяток лет. Ну а что касаемо авиа... Скажите, Вы правда ни разу не видели роликов в сети, когда "лишних" пассажиров чуть ли не с полицией с борта снимают, потому что авиакомпания просчиталась? Или ни разу не отказывали в посадке, потому что опоздали на регистрацию? А в поезд - хоть на ходу запрыгивай, ещё и умный проводник стоп-кран дёрнет, дабы Вы под колёсами не оказались. Кстати, чегой-то вспомнилось. Давно дело было. 53/54 Киев-Сп-Бург. Бегут. Орут "У нас билеты!!!!" Ок, проводник таки сорвал стоп-кран(хотя не обязан был, и вообще запрещено по инструкции). Не суть. Грузят. Мамаша с дитём. "Куда? Гомель! У ребенка загран есть? Он же ребёнок, какой загран? В Ваш загран вписан? Какой загран я по внутреннему! Что вы мне тут лапшаете!" Итог печален(специально, ради интереса узнавал) - сняли по Горностаевке(это крайняя станция УЗ на границе) и пришлось с "дитём" тусить 12+ часов, пока пригородный поезд назад в Чернигов не поехал. Ну уж извините, для доставки полудурков хеликоптеров не имеем Но это так лирическое отступление. Finders, повторюсь, если Вам интересны технические подробности работы ж.д., то я с удовольствием их сообщу, и даже без всякого сарказма поправлю в том случае, если Вы ошиблись(думали по другому) а на самом деле это работает несколько иначе. Но если у Вас цель рассказать что "УЗ - говно на фоне мировых ж.д." - то, спасибо, это я знаю и без Ваших опусов/фантазий. Честь имею! З.Ы. А что касается "тыканья" подумайте. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd January 2026 - 20:45 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |