Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7233-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 430 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 634 С нами с: 27-October 06 |
Трохи відредагував
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50 |
![]() ![]() |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 430 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 634 С нами с: 27-October 06 |
Ну как эти загнивающие это делают?? Понятия не имею. Если Вы знаете как - поведайте. Я говорю исключительно об отношениях УЗ с дорогами других государств. Я, кажется, уже приводил пример. За перемышлянский ИС+ Бальчун при его запуске смог договорится с поляками на 75% скидки. Потому ценник вышел довольно гуманным. По остальным поездам его просто послали, и такой скидки выторговать не удалось. Более того. Поляки фактически "зарубили" рельсовый автобус Ковель-Хелм, потому что видите ли по их законам за ввоз топлива в баках(!) более определённого лимита надо платить пошлину. Предполагаю, что это лишь формальная "отмазка", потому что просто устали от наших контрабандистов. А что там между собой внутри Европы порешали - мне неведомо. Пассажир видит как это может работать, и при этом стоить сильно дешевле и делает выбор в пользу другого Ну и...? Хотя да, надо как в Европе - тут я с Вами согласен. Не устраивают условия? Забастовка с профсоюзами, всеми делами, постановку "в позу "зю" всего движения, на сутки-двое. Надеюсь, слышали о таком в той же Италии или Испании?Да, они шли и к чему то пришли. Но ты же говоришь что я ошибаюсь что УЗ нифига не делала? Так куда же она шла все это время, и к чему кроме гнилых составов пришла? Опять "молоко", поскольку я отвечал на Ваши конкретные "примеры" - "со времён совка рельсы не меняли и ничего не покупали" - и меняли, и покупали. Но "не покупали" и "покупали в недостаточном количестве" - это как бы разные вещи.Оказывается что балабол не я, и все становится очевидно что с момента развала союза УЗ так и не выбралась из влажных илюзий Видел, бывает но крайне редко. В 99.9% все улетают кто купил. Странный вопрос про регистрацию. Можно подумать поезд будет кого то ждать если человек застрял в пробке Это дикое исключение. Средний проводник никогда и ни за какие бабки этого не сделает. Эти сказки остались с единичных случаев когда проводник был очень человечен Моя цель не рассказать что УЗ говно. Я просто называю вещи своими именами, тем более что есть с чем сравнить. Ни больше ни меньше. Да нет, судя по Вашим опусам - именно такая цель. Причём Вас не устраивает абсолютно всё - и то что К-Петровка грузовая станция(хотя это не мешает ей много лет обслуживать пассажиров, чем она Вам не угодила - так внятно и не объяснили), и "Хюндаи", которые типа "ломаются почти в каждом рейсе", хотя по сути "Хюндай" по состоянию "на сейчас" не сильно хуже европейских сидячек. То что скорость не везде 160 км/час уже объяснял, и у "электрички должна быть платформа на окружной", потому что так хочется Вам. А когда я привёл пример, когда платформы открывали "по просьбам трудящихся", Вас это тоже не устроило. И АЭ в Борисполь, который "Я из окна вижу, сколько там людей ездит" и т.д. и т.п. Ну а если сравнивать - почему нет. Можно сравнивать с той же БЧ. РЖД тут не подходит, условия "на старте"(т.е. при развале "совка" сильно разные) И скажу, что сравнение БЧ-УЗ будет далеко не в пользу УЗ. БЧ тоже по сути госкомпания, но с поддержкой государства. "Внутреннего" маразма у них тоже более чем достаточно, иногда похлеще чем у нас, но зато внешне - канхветка. Взять то же приложение для андроида. Вот только нету там "эхвективных менеджеров", и в "верхнем" управлении продолжают работать железнодорожники, а не клоуны с дипломами МВА.Наш спор похож на сравнение нокиа 3310 и современного смартфона. Вы застряли в совке и продолжаете нахваливать свой кирпич, хотя ним только обороняться удобно в наше время И тут "молоко". Я не пытаюсь "нахваливать свой кирпич", я всего лишь поясняю что и как работает. Например, для меня было дико услышать о катастрофе где-то в Швеции(два поезда "лоб-в лоб") "потому что диспетчеры не смогли дозвонится машинистам по мобильным телефонам". Для меня было дико увидеть в 2016 году ручные стрелки и семафоры на главном ходу В "продвинутой" Польше, в которую "влили" овердофига бабок ЕС. И старые составы(я их ещё в конце 80-х видел, а тот на котором ехал вообще 67 года выпуска). Да, салон чистенький, сиденья аккуратные, и даже порядка 95-100 км/час держал на всём маршруте(Жешув-Пшемысль). Я специально ЖПС-трекер запустил Повторюсь - на УЗ говна "выше крыши", вот только есть реальный трэш, а есть "статейки в прессе", где не важно, о чём речь, главное "хайп". Так вот Вы, Finders, относитесь к уровню "говнопрессы", увы. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd January 2026 - 15:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |