Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7233-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины

ЛиС
Jan 4 2015, 2:45

Пост #1

Ветеран

С нами с: 27-October 06

Трохи відредагував

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
next1983
Jan 15 2020, 14:46

Пост #2

Старожил

С нами с: 18-March 09

(Finders @ Jan 15 2020, 14:04) Перейти к цитате

Большое не значит адекватное.

Большими компаниями сложнее управлять. УЗ - это ближе к DB по размеру, чем к мелким компаниям.
Почему не ровняться на нормальные, работающие дороги?

DB - нормальная работающая дорога. А если ты под "нормальной" подразумеваешь Итальянские - так они тоже не образец пунктуальности, достаточно пообщаться с теми кто там живет и пользуется ЖД регулярно, а не один раз как ты.
Это такой принцип - вот у них все херово, значит у нас не все так плохо?

Это выделить главное. Главные проблемы УЗ - херовое руководство, низкие зарплаты и отсутствие помощи от государства. Если брать пассажирскую составляющую - то населения в Украине меньше и распределенно оно жиже, что также усложняет окупаемость вложений в пасс перевозки.

Попробуй прокатись хоть куда то, тогда может и поймешь о чем собственно здесь речь

Ты катался только в Италии и то явно разово и еще что-то говоришь)))

Да как то срать какие туда ходят. Пока выбор такой, то и сравнивать нужно этот поезд.

Ну дык даже в этом случае сравнение не пользу твоего примера))). Ну если не считать что в 6ти местном купе удобнее чем в 3х местном. Тогда да, обычная логика бессильна.

Когда УЗ запустит удобные сидячки, то стоить они будут еще раза в два больше facepalm.png

705 - удобная сидячка и стоит дешевле чем в твоем примере. Даже с интерполяцией.

Ну да, с таким расстоянием между полками очень удобно. Чуть лучше чем в концлагере. Я уже не говорю про то, что человек чуть крпунее обычного туда и не залезет уже

А ты в них был? Или опять сам-придумал-сам-написал?
Представь себе smile.png

И какое же направление?))

да, на полке удобней, но если выбор между 8 часов в кресле или 18 на скотополке то первы вариант как то приятней

На достаточно комфортной полке. А так - выбор самолет).
Очень сомневаюсь

Эт твои проблемы)).

Ну и подтвердить тебе это нечем, так? Если ты провтыкал пересадку, то для запроса компенсации должен был предьявить билет который "пропал". Может ты нам его покажешь, или снова найдешь тупую отмазку? rgg.png

Не имею привычки хранить макулатуру 1,5 года)). На тот региональный рейс был бамажный билет.
На ИС (вроде) от DB где-то валялся электронный файл. Я могу поискать и выложить без личных данных, но чтобы как-то компенсировать время на поиски, я хочу ответку - твой самовыпил на три недели с этой темы (соотвественно, если я не найду - то выпиляюсь сам на три недели). Готов принять пари, или как всегда?))

Меня очень умиляет как вы вдвоем с Лисом отправдываете

Мы макаем тебя в твои глупости. Увы, уж слишком много воплей а-ля твоих вокруг УЗ. Из-за этого в соплях тонут реальные проблемы.

всячески отрицаете что может быть лучше.

Пруф или очередной минус будет.

Сообщение отредактировал next1983 - Jan 15 2020, 14:46
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
38 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 2nd January 2026 - 19:04
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.