Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7130-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 ![]() |
ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ИЗРАИЛЬСКИХ СМИ.
(ничего личного, но зеленофилам лучше не читать) Новостной сайт Arutz 7 (http://www.israelnationalnews.com/): "Вечером 22 января, в Давосе состоялось выступление Зеленского перед аудиторией. Точнее — практически перед пустым залом. На выступлении президента Украины аудитория составила лишь несколько десятков человек. В то время, к примеру, как выступавший перед Зеленским премьер-министр Пакистана Имран Хан собрал аншлаг. Мировые лидеры, похоже, уже поняли, что Зеленский не представляет собой ничего как политик и является крайне ограниченным человеком. В самом же выступлении Зеленского в Давосе было много абсурдных вещей. В частности, он зачем-то попросил, чтобы Евросоюз взял Украину к себе вместо покидающей ЕС Великобритании. Кроме того, Зеленский в ходе выступления стал вдруг жаловаться на свою тяжелую судьбу: «Я президент Украины уже 248 дней. И все эти дни я работал на Украину и не имел времени на свою судьбу. Мне тяжело объяснить своим детям, почему я не с ними дома». Между тем, в начале этого года Зеленский угодил в скандал, как раз связанный с его отдыхом. Президент Украины тайно полетел с женой отдыхать в Оман и был сфотографирован в роскошном отеле. Фотографии попали в СМИ, после чего Зеленскому пришлось выдумывать, что это была официальная поездка, которую он осуществил за свой счет. Из Давоса Зеленский летит в Израиль. Недавно президент Украины попытался устроить демарш, настаивая, чтобы ему дали слово в Иерусалиме на форуме по Холокосту. В противном случае Зеленский грозился отказаться от поездки в Израиль. В результате он так и не выпросил разрешения на выступление, но при этом и приезд в Иерусалим не отменил. Теперь Зеленский просит у российской делегации позволить ему провести встречу с Путиным. Россияне пока не дали определенного ответа, лишь не исключили, что может состояться встреча «на ногах», то есть мимолетное общение." Здесь на русском: https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/216...Vfn1gS5PtOPJtq4 * * * Газета Israel Hayom (https://www.israelhayom.com/): Руководители мемориального комплекса "Яд Вашем" назвали поступок Зеленского, который отказался от участия в Всемирном форуме памяти Холокоста, "манипуляцией", а его поведение "циничным и сбивающим с толку". Зеленскому объяснили, что выжившие в Холокосте, обратившиеся с просьбой присутствовать на форуме, получили такую возможность. Нам непонятно решение президента, и мы сожалеем, что он предпринял такой шаг на мероприятии под названием "Помним Холокост, боремся с антисемитизмом", - заявили в организации. * * * После прочитанного у меня одна надежда: может быть "один из самых авторитетных политиков современности" (слова Ермака) и тот Зеленский, о котором так "лестно" отзываются израильские СМИ - два разных человека? Впрочем, о чём это я... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |