Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7130-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
У меня такое впечатление, что Вы в электричках максимум один-два раза проехались. Если бы ездили более-менее регулярно, даже "пару месяцев назад" то таких глупых вопросов просто не задавали бы. "Штрафуют", ага ![]() ![]() Там была "куча ссылок", но ни одной на конкретно поломку хюндая. На поломки "Интерсити", да. Но "Интрсити" не есть равно "хюндай". Открой глаза и почитай что пишут по ссылкам. Как говновозы в поле стояли, как люди стоя из Одессы ехали, как это днище скотчем ремонтируютЯ понял, у тебя интернет на работе и УЗ блокируют все не правильную по ее мнению инфу ![]() Я Вам уже объяснял - справки ведутся посуточно. Статистику "за месяц, пол-года, год" никто не собирает, поскольку это никому не нужно. Если возникают какие-то вопросы - открывают конкретные сутки, и смотрят. Например, для той же прокуратуры, если понадобится. "Бумажные" графики хранятся 5 лет. Потом уничтожаются. Ясен хрен что никто не собирает статистику. Потому что там охренеть можно когда ее поднятьСадится ради Вас и собрать это всё в одну какую-то таблицу у меня нет ни времени ни желания. Если же Вам нужна статистика за месяц - пишите запрос, в управе "напрягут" инженера, который будет сидеть и сводить всё это в кучу. В рамках рабочего времени. Потому я неоднократно говорил - называйте конкретные сутки, и сравним показания. А еще когда люди устраивают разборки, нельзя поднять статистику и подтвердить - да, мы обосрались как мудаки Бумажные графики кому нужны? Поезда давно не ездят по графику, даже пассажирские опаздывают на 10-30 минут без каких либо извинений и компенсаций |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 19:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |