Тема для глупых автомобильных вопросов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7122-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тема для глупых автомобильных вопросов |
Requiem |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Спасибо за отзыв. Возьму на заметку. Встречал такие же штуки на простоарх Китая за 15-20 баксов. Почти все 1 в 1, меняется только значок бренда Я штудировал вопрос после покупки и выяснил, что под данной коробочкой выпускаются девайсы разных брендов, если не ошибаюсь, так же и украинских. Что касается полезности данной приблуды, то она, по сути, поможет лишь при забытом выключенном габарите/внутреннего света, либо если в авто есть утечки тока, имеется ввиду разряд аккума по вине автовладельца. А так это лишь сулит заменой аккума на новый, как было у меня. В любом случае, для непредвиденных ситуациях стоит обзавестись пусковыми проводами, которых у многих нет, и которые выручат в не предвиденной ситуации. А можете дать ссылку, заранее благодарю. А горькая правда, к сожалению, всегда вызывает смех - это ответная физиологическая реакция организма Я не сомневаюсь в Ваших аналитических способностях, чтобы определить местонахождение этой темы (соответственно и мое), так же как и умение придумывать сказки, на потеху публике. А учитывая очередной, 4-й или 5-й раз, скрытый от посторонних глаз психопатический всплеск эмоций негативного характера маниакального направления, вместо конструктивного разговора, воспринимать далее всерьез Ваши намерения просто нет оснований. И только гипотетическая возможность не встречи со мной, позволила тот низкий уровень угроз, с типа шахидских даблаккаунтов (а так можно было?), который вЫ (в скрытой манере) представили себя, зная, что на ответ вЫ никогда не согласитесь. Угораздило только упасть до уровня оппонента, за что получил 3-й бан за месяц...четвертого не будет. Посему, данный диалог бессмысленный, так же, как и vаши дальнейшие басни, но это уже без меня, с vами все понятно. Земля круглая. Сообщение отредактировал STOP - Feb 4 2020, 1:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |