Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7070-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Что значит платить в 5 раз больше? Я наоборот єкономлю. Мне поездки по 6,5грн выходят. ![]() Ну вернул я ее точно за 20грн. Тут не буду спорить - я не помню за сколько новую купил. Ты не мог ее вернуть дороже чем она стоила в кассе (15 грн)Новая все время стоила 50 с первого дня. Фантазии на счет не потерял ничего при обмене не защитываются А этот софт умеет узнавать где человек взял жетон? И почему у тебя так пердак горит? Этот софт учитывает оборот жетонов. Везде стоят счетчики, нет? Да, люди которые занимаются махинациями с жетонами - нарушают кучу законов. Так жетоны пробиваются по кассовому аппарату при покупке и ты получаешься с жетоном чек или нет? Не увиливай от ответа. Т.е. ты тут 10 раз упоминул об этом аппарате - но не можешь сказать что он делает и как? Уж не балабол ли ты часом? Вот видишь, ты уже одну из статей изучил. Продолжай, по твоей схеме набежит статей с десяток Как в столичном метро на обычных жетонах воруют десятки миллионов гривен (СХЕМЫ, ДОКУМЕНТЫ) https://golos.ua/i/196272 Fingers - ты уже готов говнецом обмазаться? ![]() в программе «Гроші» Этим дебилам кто то верит еще?начало статьи для домохозяек ![]() Метро «штампует» свои жетоны где в твоей статье документы и схемы? Там один вшивый скан и все. Если бы эти схемы кто то доказал, было бы как минимум открыто впровадженяя и велось расследование. Таких прецендентов не было, а значит все эти басни можно писать только на туалетной бумаге и потом использовать по назначению Обслуживать коды намного дешевле, чем жетоны. Это достаточно сильное заблуждение. Жетоны всё время толкались "из-под пола". Старая история, ставшая одной из причин вывода жетонов из оборота в принципе. А так вообще кассирам дают мешок жетонов, они их нигде не пробивают, чек никакой не выдают и вы их просто меняете на наличку. Никакого сверхучета там нету. П.С. снизьте градус беседы. ![]() На счет мешка большое заблуждение. Он после изьятия из турникетов пломбируется, и это все под несколькими камерами. С таким успехом можно заявлять что инкасаторы вынимают мешок с баблом из банкомата и делают с ним что хотят Сообщение отредактировал Finders - Feb 5 2020, 19:01 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |