Помощь в выборе мониторов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе мониторов |
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма. буду благодарен за советы) Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41 |
![]() ![]() |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Кстати, нет смысла покупать моник дороже 200-250 евро, если денег не так много. У меня всю жизнь мониторы никогда не ломались и я на последний 2к-моник в 2014 году не пожалел 400 евро (получше делла оказался). Сечас он уже менее 200 евро стоит. Но суть не в этом. Значитца в ноябре он вдруг перестал картинку давать. Пришлось первый раз в жизни корпус монитора снимать и проверять где что сгорело или сдохло. Сдох конденсатор. Пришлось в Китае заказывать и ждать 2 месяца. Припаял - всё заработало. Фух, 400 евро чуть в трубу не улетели, хотя 200 евро таки улетели, судя по текущим ценам. Ну мне правда не жалко - ещё поработает минимум 5 лет, пока не приспичит окончаельно большой и широкий купить.
С тех пор решил не покупать моник дороже 250 евро, пока ещё не настолько вырос в плане доходов. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 3:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |