Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

mironich
Jan 1 2015, 13:08

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 11-February 11

(Umka3000 @ Dec 31 2014, 15:39) Перейти к цитате

Коренное население было практически уничтожено захватчиками из Европы. А так все хорошо с нацией.

А Россия расширялась раздавая коренному населению букеты цветов?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Finders
Feb 11 2020, 19:04

Пост #2

Старожил

С нами с: 1-November 18

(DoctorZlo @ Feb 11 2020, 18:46) Перейти к цитате
Оказывается клятые санкции работают? eyes_open.png
Керчане первые встреали хлебом солью...

Севастопольский пловец-марафонец, бывший диссидент Олег Софяник опасается оказаться заключенным в психиатрической больнице Севастополя, куда его вызывают на прием.
«В советское время я находился в психиатрической больнице за листовки, за попытку побега из СССР и отказ от советского гражданства. Освободился в 88-ом году и после этого меня никто не трогал. Сегодня, спустя 30 лет, мне позвонили из психиатрической больницы и сказали, что я должен прийти. Я спросил: «А если не прийду?». Мне ответили: «Мы вас вычислим, приведем вас с полицией и вы будете здесь пожизненно. Родственников у вас нет и вас никто не заберет», – сказал Софяник.

Крымский пловец уверен, что инициатором вызова в больницу являются российские спецслужбы.

«Звонят на мобильный телефон, который зарегистрирован вообще на другого человека… Думаю, это идет все от спецслужб. Они (в психиатрической больнице) не могли знать этот номер телефона. Звонили бы на старый городской номер или на тот, который зарегистрирован на меня. Спецслужбам в Севастополе делать нечего. Тут уже никаких активистов не осталось», – считает он.

Софяник добавил, что не намерен посещать психиатрическую больницу, поскольку опасается, что его могут там оставить. В ближайшее время, говорит пловец, он намерен покинуть полуостров и обратиться за помощью к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Уходит все потихоньку с молотка facepalm.png

Крым продает «Прибой» в Коктебеле за 77 млн рублей

Распорядительная дирекция имущества Крыма выставила на электронный аукцион базу отдыха «Прибой» в Коктебеле (Феодосия) за 77 млн рублей. Информация об аукционе указана в списке текущих торгов дирекции.
Общая начальная минимальная стоимость имущества – 77 124 544 рублей. База находится в Коктебеле на ул. Набережная, 14. Заявки на участие в аукционе можно подать до 19 марта. Аукцион пройдет 23 марта в 11.00 на электронной площадке.

Среди выставленного на продажу имущества указаны нежилые здания (прачечная, санитарный блок, мастерская, столовая, изолятор, эстрада, игровой павильон), среди которых восемь спальных корпусов (от 30,4 кв. м до 1039,9 кв. м), объект незавершенного строительства и теплица, а также движимое имущество (кухонная техника).

Завод «Южный Севастополь» объявлен банкротом
Согласно опубликованному решению, в октябре 2019 года на предприятии была введена процедура наблюдения, за это время временным управляющим был составлен реестр требований кредиторов. Согласно реестру «Южный Севастополь» задолжал, в общей сложности, 1,6 млрд рублей. При этом, на 1 января 2018 года балансовая стоимость имущества завода составила 74,7 млн рублей. Как следует из материалов дела, анализ финансовой деятельности должника дает основания полагать, что восстановление платежеспособности и продолжение деятельности предприятия нецелесообразны.

«Крымская железная дорога» хочет отсудить у властей полуострова почти 60 млн долларов

Федеральное госпредприятие «Крымская железная дорога» подала в арбитражные суды заявления о взыскании с правительства Севастополя и совета министров Крыма убытков в сумме 3 миллиарда 679 миллионов 400 тысяч рублей.
Об этом СМИ узнали из судебных материалов.

В частности, «Крымская железная дорога» в своем иске к правительству Севастополя требует заплатить 189,3 миллиона рублей убытков, в результате регулирования тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении в 2017-2018 годах. От совмина Крыма требуют возмещения таких убытков в размере 3 миллиардов 490 миллионов 100 тысяч рублей.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
195 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th August 2025 - 3:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.