Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7128-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
![]() ![]() |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Вот убеждаюсь что девушки очень похожи в некоторых вещах Ситуация: 1) Тиндер 2) 4 вялые встречи без какой либо взаимности с ее стороны, ни разу за 2 недели первая даже смайлик не прислала 3) 5 встреча - прожал. уехала сама. долг свой выполнил считаю на 200% , не налажал Написал через пол часа вопрос, мол доехала, нормально все ли, волнуюсь типа Прочитала - но не ответила 4) Я не пишу спецом ничего ей, включил полный игнор. 5) Прошло 3 дня. Пишет - типа чем я тебя обидела? Начал разборки - говорит так сильно занята была, так сильно. И сразу бочку катит - мол тебе даже не интересно чем же я так была занята. Начались попытки извинений с ее стороны - мол давай то, сё А мне то что - к ней интерес потерян как таковой. Т.к. есть другая поинтереснее, с хоть каким то взаимным интересом А теперь по пунктам: 1) если 4 встречи вялые, то нахуй их вести? что-то на первой не понравилось - кху ям. 2) никакой взаимности - кху ям, найдется другая. 3) прожал на секс? молодец, галочку поставил. 4) про "волнуюсь" это было лишнее, просто стоит писать "привет, как добралась?", а вообще такое надо сразу обсудить. 4.1) на такое принято отвечать. не ответила после секса - кху ям. вопрос еще, кто кого использовал. 5) какие блд разборки? "ничем не обидела, просто твоя "взаимность" весьма очевидна". Ей пукан рвет от того, что ты ее выебал и упал на мороз, она же по первым свиданиям думала, что ты за ней аки тупой щеночек будешь бегать. Игнор - лучшее решение в данной ситуации. А разбор полетов - самое ебанутое, что можно было сделать. 5.1) занята 3 дня - пиздеж чистой воды. у нее было время, но не на тебя, а на еще парочку Ерохиных. 5.2) она еще и охуевшая мразь - "тебе даже не интересно", с такими задвигами сразу в лес, это истеричка эталонная. В отношениях с такой спиться можно быстрее, чем зима закончится. Ей было бы интересно обсудить - написала бы, дала бы банально о себе знать, да в конце концов, ей было бы приятно с тобой поговорить. Нет? Кху ям. Относись к этому проще. 6) Извиняется - пытается прогнуть. Типа "я тебя тут в хуй не ставила, на запаску кинула, а теперь извинюсь и ты побежишь по первому зову". Да хуй там на ее мордашку, пусть другие олени бегают за ней и жопу вытирают. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 9:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |