Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7120-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
![]() ![]() |
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
Удачи и поскорее найти повод удалить тиндер ![]() Украина в процентном соотношении одна из первых по СПИДу, гепатиту В и прочим ЗППП, но конечно резинки все носят только ради того, чтобы не кончить. Чудны дела твои, Господи. шанс заразиться ВИЧем при 10.000 = 4 https://h-clinic.ru/articles/veroyatnost-vi...atnom-kontakte/ все остальное убьет хлоргексидином, мирамистином Я бы боялся с этого списка только гепатит, но там по цвету глаз, кожи и если не принимает и бакал вина то тоже чет не впорядке с ней при одноразовом трахе без преза СПИД мало шансов получить.. надо быть полным неудачником. быстрее можна его получить от девушки что встречаетесь, живете вместе 2-3 года и спите каждый день без. Вот как часто вы с девушкой что встречались и получали ежедневный секс требовали справки ВИЧа, гепатита, венеролога? Я думаю 80% забивали болт. а если и сдавали то только после того как что то беспокит начало анализ на Вич - который бесплатный в Украине, это анализ из пальца. Там окно должно быть полгода после последнего полового акта. В Дила - берут кровь из вены, на наличие антигена и антител p24, окно в таком случае до месяца, не более. Лучше довериться нормальным клиникам ![]() там тебя им и могут заразить через кровь. я бы сдавал только по слюне и да каждый второй гомик спидозный. ЛГБТ сообщества об этом молчат. основном это белезнь пидарасов. при анальном много шансов подхватит много чего. по этом я не понимаю любителей женщину в жопу. п.с. с последней секс на первом, секс без защиты. на вопрос куда кончить позволила в себя.... оба пьянные были. И это женщине 40лет. косметолог судя по иностграмму много делает ринопластики и глуронки бабам колит. но все равно стремно как то.. через пол года сдам тест по слюне Сообщение отредактировал Дима Динамит - Feb 18 2020, 16:18 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 20:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |