Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7122-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
![]() ![]() |
aidanpraid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Я чувствую силу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 С нами с: 29-May 09 ![]() |
ага ты найди такую что согласиться пойти)) ты что, я чистая у меня два три парня было за мои 26лет... я бывшую ЛТР через три мес. смог уговорить и то когда жить вместе начали. так что или ебаться в презе и удовольствтия особого не получать, не навижу секс в резинке. или иногда рисковать. но меня всегда собой хлоргекседин и марамистин. ЗПП не болел. партнерш больше 100. с нынешней женой секс без презерватива начали практиковать только после моего анализа на группу основных ЗППП. Она свой сдавала не так давно, перед этим, ибо нужна была перед операцией проверка на ВИЧ. Считаю это отличным началом отношений. Удостовериться что все здоровы, и все хорошо. Ведь кто бы что не утверждал- на 100% можно верить только анализу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 13:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |