Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Айн, цвай, полицай, новая украинская реальность. |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
![]() З Богом! Ми починаємо процес створення нової патрульної служби МВС. Конкурсний відбір, навчання, тести і в переддень літа матимемо в Києві нову патрульну поліцію. ДАІ буде ліквідовано. Частина їх функцій візьме на себе патрульна поліція. МРЕВ в їх нинішньому вигляді буде ліквідовано - буде нова система (про це дамо інформацію окремо). Сотні досвідчених людей мені сказали, чому не треба поспішати і змінювати існуючу систему ДАІ. Але я знаю, чому потрібно діяти негайно! І Ви знаєте! А коли так - вперед! Ми стартуємо і працюємо за планом. Включайтеся - розраховуємо на Вашу підтримку !!! Специально для Авакова музыкальный привет: раз: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « два: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « p.s. У украинцев сильная ассоциация со словом полиция, потому я более чем уверен что в отличии от России у нас они станут называться именно "полицаями" с вкладыванием именно того, старого смысла этого слова. p.p.s. Годный вброс, чтобы отвлечь от новостей в аэропорту... p.p.p.s Да, Аваков даже не стесняется, это ведь именно его новая полиция будет, а не простых украинцев. оформление темы: Федор Сумкин Мечтаем грезим ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
Уважаемые, для обсуждения очень странная и интересная ситуация которая произошла со мной 8 марта.
И так начнем, 8 марта, около 8 утра я поехал купить цветов жене/детям. Запарковался спокойно не под знаком, но в полосе, там же через 2 машины встали и виновники события. Пошел по своим делам, по возвращению зашел в магазин рядом купить воды, и при входе выпустил 2 "полицейских" из него. Магаз типа любой большой ларек на печерске, где есть сиги, кофе и т.д. Ну они пошли пить кофе на багажнике служебного авто, а я выпил лекарство для которого покупал воду, сел за руль и не заводя машину копался в инсте. Они допили, минут 5 "надрачивали" друг другу, но в итоге уехали, я выяснил у человека все что мне нужно и тоже поехал минуты через 3 после них. Выезжаю себе в полосу ОТ, сразу же по разметке перестраиваюсь, проезжаю 100 метров и тут вдруг красная люстра и ква-ква. Остановился, "брарараб" ваши документы, тыкнул через стекло, не смотрев товарищ сообщает выйдете поговорим. Вышел, и сразу со старта погнали "ну шо йидем на мед. освед." я говорю всмысле, ну и погнали "вживали, пидозра, и т.д." От драгера на месте очень быстро уходили банальным глупым давлением про штраф и лишение, 3 раза я наглашал, о том что готов на месте при понятых дунуть. И да у них могла быть "пидозра", потому что я сам сказал что вечером до этого пил пиво. После нескольких минут разговора, с одним из "полицейских" ну второй в таких ситуациях понятно занят "важной работой" в авто, стало ясно в чем суть. Несколько минут разговор не о чем, и мы пришли к пониманию о деньгах. НН-сумма которая была в наличии налом,не устроила, следственно разговорами мы договорились на 50% от штрафа за 130 (я напомню, что мне все это время не дают дуть драггер, а настаивают на больничке, либо по факту признаешь 130 сразу) Я согласился, сказал надо в банкомат, меня любезно парканули на бровке и сказали выключить аварийку (конечно, нах 9.9б если это жинци на подарунок.) Сами же они отъехали нарушая ПДД(без спец.сигнала) задним ходом на перекрестке за препятствие и стали меня ждать. Первая мысль была, да проще 5к отдать чем что то выдумывать, я знал что я не надую, но все эта хня утром в праздник мне не особо хотелась. Я пошел снять деньги, и решил, а зачем мне к ним идти, документы на руках, их толком никто не смотрел(меньше 2 секунд). Машина по их же совету припаркована согласно ПДД ![]() зы. При разговоре уже, мне сказали что меня спалили в магазине, а потом спецом 40 минут пасли, они ждали пока я поеду, зы. привет бывшей кобре, номер авто есть. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 14:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |