Помощь в выборе комплектующих для ПК |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7084-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе комплектующих для ПК |
dante1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 989 С нами с: 6-January 11 ![]() |
Ой... ![]() ![]() Ниже R9 270 и говорить не о чем ![]() Десять шутеров против тридцати четырех видеокарт http://www.overclockers.ru/lab/print/66080...-videokart.html ну чего, у меня была 7850 вполне играбельно. Ясно что всяки там SSA нужно отлючить. Многи знакомые попокупали что то типа 7750-7790 и считают забольшое счастье. А если на всю катушку все выкручивать то там да нужно 280х и выше ![]() |
![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Я так понял, ваш посыл был собрать машину и гнать ее тотально. Процессор, память. Нет? был предложен вариант дешмана и разгона, иначе я не понимаю, зачем надо было говорить про память в 4ггц, если процессор ее не поддерживает в штатном режиме, так как все подобные манипуляции дефакто и есть разгоном но основной посыл в том, что нету смысла покупать супер дорогую материнку и ставить на нее нишевый дешевый процессор, покупать дорогой корпус и лепить дорогой блок питания, потому что главный компонент таки процессор и скажем 2000 сэкономленные на плате, можно было пустить хотя бы на него, так как пользы от него куда больше, чем от псевдо врм и pcie4 уже здесь и сейчас даже забив на блок, корпус, память, кулер и ссд, связка платы на базе B450 + 3600 была бы куда быстрее и предпочтительнее либо в паре 2700, смотря что хотелось получить на выходе но опять же, это все равно разговоры ни о чем, так как каждый будет хвалить свое болото, но если бы в данном случае был куплен сразу скажем 3800/3900 или 3950, я бы промолчал ))) любая система должна быть сбалансирована, а то получилось нечто вроде, я купила целерон, потому что нету денег, а все остальное слепила из того что было, а фраза "экономить на спичках" подтверждает как раз то, что все бабки были вложены в эти самые спички, а не в то что надо |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 19:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |