Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Ishoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 ![]() |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 890 С нами с: 30-November 08 ![]() |
Здесь ещё такой момент есть.. Правило данное или рекомендация если кому так проще воспринимать, появилось не для того чтоб При столкновении автомобиля и велосипеда (по причине того, что человек за рулем не смог мгновенно среагировать на появившееся внезапно на дороге препятствие) будет то, что водитель автомобиля в этой ситуации будет безусловно не рад, замене капота и лобового стекла но мне кажется это существенно проще чем вполне вероятная необходимость в замене велосипеда и самого велосипедиста. З.ы. Не велосипедист если что, вернее велосипедист но исключительно дачный, потому на абсолютную истину не претендую, но игнорить правило написанное чтоб тебя обезопасить глупо на мой взгляд. опять какое-то правило. ![]() нигде в украинском законодательстве не написано, что на пустом регулируемом переходе нужно обязательно спешиться когда весь траффик стоит, учитывая что ты едешь даже медленнее пешехода заранее убедившись в безопасности дорожной обстановки А с чего все думают, что за любой чих должен быть денежный штраф? Или если нет штрафа, то можно забить на нарушение? Есть такие понятия как попередження та усне зауваження. нарушение чего? правил пользования пешеходным переходом? ради бога, попереджуйте. но указывать слезть не имеют оснований - конкретного пункта правил нет. вводите пункт тогда и называйте это нарушением. а пока это все конфликт обозначений "переход/переезд", тоесть парафия каких нибудь лингвистов, филологов и обычных демагогов. С утра уже по разным чатам видел героев, бросивших вызов системе тем, что спецом катнули по пустым паркам. спрашивал у ментов сегодня. ничего за проезд парков насквозь без остановок тебе не сделают. ужесточение карантина в первую очередь направлено на устранение с улиц больших компаний странных людей которые потягивают пивко на лавках и жарят шашлычок радуясь каникулам. бегать за едущим велосипедистом никто не будет. главное не наглеть и не попадаться одному и тому же патрулю часто на глаза. и если на входе в парк стоит полиция, то могут запретить въезд. и еще маска обязательна. Сообщение отредактировал GreeManik - Apr 6 2020, 10:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |