Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7070-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Ishoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 ![]() |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
ну так оценивать надо правильно обстановку. выше уже писал как и когда сбивают велосипедистов на переходах. просто думать головушкой своей надо, это вобще полезно на велосипеде. знаете, ну там развивать боковое зрение, оборачиваться при проведении манёвра, СЛУШАТЬ дорогу а не музычку клёвую из колоночки или наушничков. но вот "учителей", которые сами себе придумывают правила услышав на ютубе что такие вроде бы как бы есть (ага, в РФии), и пеняющие вам, что надо немедленно слезть - лесом, они не о вас заботятся, а своё самолюбие потешить пытаются. ПЕШЕХОДНЫЕ переходы для ПЕШЕХОДОВ (велосипедист - НЕ пешеход). Всё. Нормальным людям всё понятно и так и не нужны никакие уточнения в ПДД. Перебегать дорогу в неустановленном месте тоже запрещено. Все это делают на свой страх и риск. Или вы предлагаете добавить в правила исключения "не, ну если пешеход быстро крутит головой по сторонам, если хорошо развито боковое зрение, если быстро бегает и т.д - то такой пешеход имеет право перебегать дорогу, где хочет". Бред. Велосипедист такой же участник дорожного движения, если тяжело спешиваться, может не тяжело будет доехать до ближайшего разворота, развернуться по правилам как автомобиль и переход не нужен будет, это же проще, чем слезть на 20 секунд? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 2:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |