Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 739 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Карта распространения короновируса по Украине.
https://public.tableau.com/profile/publicvi...91301660/sheet0 https://www.president.gov.ua/news/zvernenny...onavirusu-60181 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Медреформа под катом: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал next1983 - Mar 16 2020, 19:41 |
![]() ![]() |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
мне кажется тебе надо меньше хавать шаурму и мясо а так по факту разговор вышел ни о чем, ты пошел в выходной день в полу работающее заведение и удивился, что тебя там послали с не смертельной болезнью ага, несмертельной.... настолько несмертельной, что лучше сразу это дело решать, чем ждать два дня, пока проблема станет ещё больше по масштабам и потребуется больше усилий ![]() ну я до этого лет 8 не обращался в госы после того как мне прошлось два раза рану вскрывать потому что два разных хирурга не могли нормально почистить. В этом виновата наша система здравохранения где всем на все насрать. У меня сложилось впечатление, что это во всём мире всем насрать на вас (ну может за некоторыми исключениями), даже если есть страховка. Я в метро спускался по ступенькам и в самом конце уже на перроне так ногу неудачно поставил, что упал, а в ноге (между стопой и ногой, не то сухожилие, не то удерживатель сухожилий) начало раздуваться. Я сел на ступеньки, мне предложили помочь позвонить в скорую, ну я сидел слегка в тупняке и не мог понять, всё ли у меня хорошо. Решил перебдеть и скорую вызвать. Приехали, забрали, в скорой на пару секунд потерял сознание (типа облегчение было оттого, что я лёг и вроде как в безопасности) и через 5 минут был в больнице. Через полчаса ожиданий пришёл молодой врач-хирург. Осмотрел, спрашивал, болит ли, я такой в офигевшем состоянии говорю, что вроде нет, потом до меня доходит, что боль появляется с таким лагом в 2-3 минуты и в стопе так зудит, я объяснил, а он так покивал. Меня повезли на рентген, первая попытка не удалась (блин, а как это у них вообще получилось, я уже полчаса потерял пока результат появился), со второй попытки сделали снимок и вуаля. К счастью, ничего не порвано, но было близко к этому. Ну а дальше я даже не понял, про меня будто забыли, я на передвижном лежаке лежал час, пока не решился позвать хоть кого-то. Объясняю ситуацию, какой-то медбрат покивал и ушёл. Опять про меня забыли (это для меня стресс, я ведь слуховые аппараты ношу и общаться очень тяжело). Пишу знакомой русскоговорящей немке, хорошо хоть рядом была и приехала быстро. Устроила вонь со скандалом на пол-больницы и меня наконец обслужили до конца, дали фиксатор, костыли, помазали, набинтовали, надели фиксатор, сделали укол и дали ещё шприцов с содержимым, чтобы я себе колол (под животом))). Но вообще у меня в этот день впечатление о немецкой больнице сильно упало, вот реально все были как сонные мухи (хотя рабочий день), никто не спешил закончить со мной, а что если бы я так до конца их рабочего дня лежал. И это при обязательной страховке (у меня правда государственная, не частная, может тут тоже нюансы). Когда мне надо было по другим вещам (ухо или живот) во всякие праксисы, то мне наверное везло и обслуживали не настолько отвратно. Я потом поехал в праксис к врачу-хирургу-ортопеду, он меня осмотрел уже тщательнее, чем то чмо из больницы и сказал, что таки да обошлось, написал какие упражнения делать после того как сниму фиксатор, выписал таблеток, включая обезболивающие, чтобы спать можно было (пару раз было такое, что вроде бы не болит, а сигнал по нервам так бужто идёт прямо в мозги и там зудит так, что спать не даёт). За пару месяцев пришло в норму, мог без костылей ходить тихонечко. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 9:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |