Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
Столько вопросов накопилось ... ![]() 1. Хочу прикупить себе такие чуни https://veloplaneta.com.ua/obuv-mavic-xa-1 2. и такие педали https://veloplaneta.com.ua/pedal-avtomat-vp-vp-x92 Кто-знаком с такими? Что скажите плохого и хорошего? ПС у меня второй сезон на велосипеде, хочу попробовать кататься на контактах 3. Есть вел Дорожник с планетарной втулкой, я так понимаю это ХВЗ? Как у них с выносливостью? Качество? Гарантии? Хочу бабушке купить в деревню, а то ездит на древнем дандрулете... 4. Жидкость антипробойная Slim как она вообще? Или есть более достойные в соотношении цена \ качество. Планируем с малым по лесам кататься, по полям. 5. Мед страховки кто-то знает где можно купить для велосипедиста баз спорта недорого? А то мне уже >40 не так резв и не так умел ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Страховку многие спортики в унике делают, как в этом году хз не узнавал но тоже пару дней назад подумал как катал по шоссе. Чуни ниче так, а мерили? Тут мерит надо. Вон на Олх пару дней шуршал обувь так есть такие варианты что пальчики оближешь, главное чтобы размер подошёл. Странные педали ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 12:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |