Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
косякнул, сорян » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Хм... Если раньше решали, куда выводить со стороны левого берега на правый берег (на Валы или в сторону Петровки, если я правильно понял), то щас получается сделали более правильный ход: 0) Из левого на правый будут в сторону гаванского моста и в сторону Петровки, ну можно было ещё постараться в сторону Валов сделать, чтобы нагрузка была равномерной на все три направления. Ну то правда зависит от того, что возле Валов собираются делать и как это будет выглядеть в итоге, бо по плану не очень-то понятно 1) Из правого на левый берег тоже неплохо. Два въезда в мост с тех же Валов и со стороны Петровки. Тогда гаванский не будет нагружен (впрочем, он вроде и раньше не был нагружен в направлении из центра на Оболонь), т.к. народ будет ехать в сторону въезда со стороны Валов. Московский мост наконец вздохнёт облегчённо, им бы ещё этот проклятый перекрёсток на левом берегу после Московского моста полностью переделать, сделав подземный и надземный проезды (ну да, мудреновато будет, но хоть как-то). Или я не в курсе и этот перекрёсток уже полностью переделан в лучшую сторону? Интересно, а они там не достанут из закромов такой вот план по выходу на Трою?) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А с чего бы им его доставать? Там уже дорога полным ходом строится прям через все эти "дачи". К тому же, тот план, что ты откуда-то достал, выводит в сторону Московского моста. Текущий вариант в этом плане ровнее (меньше всяких изгибов и как следствие меньше итоговая длина дороги) и универсальнее, плюс меньше нагружает и так засратую артерию возле московского: хочешь - едь в сторону Московского, а не хочешь - едь в другую сторону (не помню там названия улиц, ну вроде в сторону авторынка ведёт). О, подумалось вдруг: если на гаванском вдруг пробка в сторону Оболони, то можно по новому мосту в сторону Московского моста поехать, и после Московского уже съехать на Оболонь (да, крюк немалый, но интересно, насколько это быстрее будет, чем по улице Электриков). Правда, с открытием того моста весь проспект должен существенно освободиться, начиная с Шулявки и заканчивая у Московского моста. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |