Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7130-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
TeCe |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 2-January 09 ![]() |
отзыв о Доминос на позняках:
заказали с женой пиццу и крылышки. жена ночью успела пообниматься с "белым", я дотерпел до следующего вечера. я сообщил им о ситуации - привезли боржоми и энтерасгель ... обидно то, что первый раз в жизни вот такой казус с отравлением. мы путешествуем, едим в разных странах и вот такой случай именно в Украине с пиццерией. ! |
![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Купил основу под пицу в супермаркете впервые в жизни. А теперь сижу и думаю как же ее сделать если помидоров нормальных щас нет( выброси ее нахрен, это не основа, а говнище первый раз все таки у тебя подход неправильный, надо начинать с простой неаполитанской пиццы, где тесто, соус, сыр и все так можно отточить рецепт теста не переводя харчи, а лепить в пиццу все подряд, особенно лук, ну хз а так самый шик, не говно колбаса, а шо на фото ![]() ![]() берешь 250 грамм муки, 160 воды, 3.5 дрожжей, полторы столовые ложки масла и соль пол чайной ложки дрожжи и соль растворяешь в воде в разных частях, заливаешь муку дрожжами с водой, перемешиваешь и добавляешь соль с водой и перемешиваешь, заливаем чуть масла и выминаешь пару минут, кладешь на 2 часа отдыхать, потом берешь опять, херачишь его катаешь мнешь и еще часов на 10-12 оставляешь на следующий день аккуратно на бумаге пальцами растягиваешь и мажешь соусом типо как на фото ашановский соус с базиликом идеальный вариант, стоит 40 грн и его хватит примерно на 6-7 пицц как у тя на фото хамон 80 грамм на 1 пиццу щас в форе по акции 40 грн дальше надо именно моцареллу шариком, а не говно в бруске, она дорогая конечно в маркетах и сверху посыпаешь сухим базиликом и чесноком в виде порошка и запекать 8 минут при темпе 250 градусов для вкуса можно добавить грамм 20 мелко битого сыра с плесеню, вкус будет офигенным, пойдет любой дешевый, шо то вроде 50 грн 100 грамм в атб я еще беру 1 небольшой соленый огурец для контраста вкуса, лук не кладу ваще пицца должна быть изысканной, а говна с колбасой тебе и доминос напихает при заказе или любая другая пиццерия моцареллу кстати я хочу тут попробовать купить вроде небольшое старое предприятие под киевом http://paolo.kiev.ua/sir-sichuzhniy-myakiy...v-rozsol-125kg/ а то в маркетах зажрались продавать 200 грамм по 70 грн, пусть меня в зад поцелуют меня уже тошнит от вида пицц, но каждый раз когда ее делаешь, сжираешь за 5 минут )))))) Сообщение отредактировал QNX - May 2 2020, 22:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 17:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |