Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7130-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
TeCe |
Пост
#1
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 2-January 09 ![]() |
отзыв о Доминос на позняках:
заказали с женой пиццу и крылышки. жена ночью успела пообниматься с "белым", я дотерпел до следующего вечера. я сообщил им о ситуации - привезли боржоми и энтерасгель ... обидно то, что первый раз в жизни вот такой казус с отравлением. мы путешествуем, едим в разных странах и вот такой случай именно в Украине с пиццерией. ! |
![]() ![]() |
nx117 |
Пост
#2
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Нужен рецепт основы для сразу приготовить, а не ждать 14 часов. Или хотя бы час-два настоятся, не более. А то уже с голоду помрёшь ещё ждать след день. ![]() Так это был рецепт истинно православной пыци для непримиримых фанатов линукса и qnx-а ![]() Все по феншую, иначе мучительная гибель и вечные смертные кары ![]() Вторую расстойку теста обычно совмещают с готовкой, обмять, раскатать, выложить на теплый противень, навыкладывать и дать постоять пока духовка прогревается. Как раз в два часа и уложишься. Готовые коржи лучше брать украинского производства и не полугодичной давности. Импортные совсем сухие и дорогие. Если их не перегружать начинкой и готовить быстро в предварительно разогретой духовке получается вполне съедобно. А вот использование голой томатной пасты и кетчупов для смазки коржей это однозначно ламерство. Тут нужен соус. Вкусный можно быстро приготовить самому. Если пооставались свежие или сушеные стебли от кинзы, что самое лучшее, или петрушки, что похуже, нужно их жменьку залить кипятком и дать постоять полчасика пока тесто подходит. И потом на этой воде приготовить соус с томатной пастой, небольшим количеством растительного масла и специями. Расколотить до консистенции соуса и немного прокипятить. Соус должен остыть до намазки. Перед намазкой опять перемешать. Муку для пиццы лучше взять итальянскую, для пиццы, это тоже немного меняет вкус. Главное не забыть хорошо попротыкать тесто вилкой перед приготовлением, иначе получится Везувий своими руками. Готовые коржи уже попротыканы. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 15:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |