Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 739 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Карта распространения короновируса по Украине.
https://public.tableau.com/profile/publicvi...91301660/sheet0 https://www.president.gov.ua/news/zvernenny...onavirusu-60181 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Медреформа под катом: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал next1983 - Mar 16 2020, 19:41 |
![]() ![]() |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 739 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Так почему врач меня не захотел обследовать? Зачем он находится в больнице и принимает пациентов? Ошибка! Не в больнице, а в поликлинике. А обследовать банально не на чем. В выходные в поликлинике исследования закрыты. Я уже про это говорил. Так я пришел в поликлинику в момент когда там находился семейный доктор. Зачем он тогда там находится? Для галочки? Не совсем семейный - дежурный доктор. Задача которого сделать так чтобы ты дожил до понедельника, но не более. Так в том то и проблема, что доктор даже не осмотрел меня, хотя я предложил показать ногу - сразу - не нада, вот обезбаливающие, ничего смотреть не буду... У доктора в глаз рентген встроен? Ну а так по одному походу к ДЕЖУРНОМУ врачу строить мнение о всей реформе - это сильно, да)) Не отменяя возможную черствость врача - смысл ему смотреть ногу? Чего он там не видел? Точнее даже - а какова функция семейного врача которого так рекламировала супрунша? Пришел бы в будний к СВОЕМУ врачу (тот что у тебя в декларации, которого ты выбрал надеюсь не пальцем в небо), пожаловался на адскую боль в ноге. В сферическом вакууме - по скорой пробежались бы по узким спецам, рентгенам и прочей ВТОРИЧНОЙ помощи, получил бы талон на анализы (и если все это в районе 8:30, то есть шансы сдать его в тот же день) и получил бы расклад такой же как и в частной клинике. Не факт что в тот же день - те же анализы делают только утром (а рентген может быть сломан, у кого-то из узких спецов закончен рабочий день), но тем не менее. Твоя проблема в том, что ты попал в нужное место, но не в нужное время. И, возможно, не к нужному доктору. О, теперь я понял прикол того, что поход состоялся в субботу. Бинго! Осталось чтобы angelo это понял) ну человек же впервые увидел проблему в четверг или пятницу, а пришёл в субботу, когда нужную помощь уже сложнее получить Как правило, нерешаемые проблемы редко резко возникают в пятницу вечером... Они могут возникнуть ОЧЕНЬ резко - скорая-стационар, ну а о тех проблемах, что может решить поликлиника - организм обычно столько предупреждений выдает... тут сама суть в субботе и куче претензий в цивилизованной стране бы поцеловал двери и ждал понедельника, но только не тут В "цивилизованных" странах иногда такой треш творится в дежурные дни, если ты пришел не со смертельной проблемой(. Но Зрада есть только в Украине. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 9:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |