Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 739 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Карта распространения короновируса по Украине.
https://public.tableau.com/profile/publicvi...91301660/sheet0 https://www.president.gov.ua/news/zvernenny...onavirusu-60181 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Медреформа под катом: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал next1983 - Mar 16 2020, 19:41 |
![]() ![]() |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 0) Правильно, это как судить президента страны за то, что у тебя в унитазе что-то не работает. Есть глобальное, а есть локальное. Вот за некоторые локальные вещи типа того врача, с которым не свезло, должен отвечать кто-то главный на этом месте. Увы, у меня среди знакомых тоже много разбежалось кто в частные, кто вообще из страны свалил туда, где труд врача лучше оплачивается. Причём это не только в медицинской сфере, это происходит во всех сферах в Украине. 1) Вот уж действительно жаль, что из-за мудаков "померять давление" многое потеряли. Вообще меня удивляет, что там не посылали таких лесом смело (купите измеритель давления сами и похер, что пенсия у вас не позволяет такое, мы не благотворительная организация, даже если кормимся с ваших налогов). Сколько себя помню, родители всегда вызывали частную скорую, т.к. в ней куда больше уверенности было и всегда приезжали с тем набором вещей, которые нужны (об этом по телефону уточняется по состоянию здоровья и признакам разным). 2) Хренасе 13 лет!?!? Мне хватило 6-8 лет, чтобы испугаться, да и всё-таки из-за слуха и необходимости в постоянных разговорах (в том числе по телефону) я решил не идти в медицину. А как еще судить как не по тому с чем ты сталкиваешься? Меня некст пытается убедить что мне и не должны были оказывать помощь врачи в свое рабочее время... Ты же не каждый год в больницу (ну поликлинику) идёшь? Впервые за столько лет пошёл туда и тебе не повезло с врачом. По такому единичному случаю нет смысла ходить. Тут да, у некста немного перегиб. Сойдёмся на том, что тут каждый по-своему прав, хотя я всё же в сторону angelo склоняюсь, т.к. любые проблемы со здоровьем (особенно незнакомые) надо решать сразу, вне зависимости от того, какой врач попался или что работает/неработает. Учти это на будущее, angelo, и пусть тебе ещё долго не придётся ещё по-внезапному что-то лечить, т.е.всем здоровья =)) Т.е. у врача должен быть глаз-рентген. Хорошо, так и запишем. Вот честно, Midora, как здесь без сарказма? Две страницы было объяснений, подробных объяснений что к чему - но что видим в ответ?) Одну и туже пластинку. Вы наверное чуть-чуть друг друга не поняли. Я тоже хотел бы, чтобы врач порекомендовал мне альтернативу и подсказал, что делать (и в каком порядке) если остаётся только вариант частной медицины, поскольку нет уверенности в уровне срочности решения проблемы, которая уже щас выглядит настолько угрожающе, что фиг знает, что через два дня будет. Ну смысл не в том, чтобы был глаз-рентген, а типа клиентоориентированности, быть чуть более гибким в попытках оказать помощь человеку, предложить варианты, помимо государственных. Вместо "отмахнуться". Ты вроде говорил, что дежурным врачам не очень хорошо платят? Может поэтому такое не очень старательное отношение к клиенту? Короче, врачу (неважно, дежурному или своему семейному) можно в субботу (или в воскресенье) предложить вариант частного обслуживания, просто дав рекомендации, как это делать, а дальше клиент пусть сам выбирает, в какую клинику хочет? А при чем тут рентген? Ну если тебе очень нада - отправляй на рентген не в гос.больницу где он не работает. Короче ты пытаешься доказать что свинское отношение к пациентам в гос.больницах норма. Блин, а я сверху уже почти похожее, только другими словами написал. Сообщение отредактировал Midora - May 11 2020, 13:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 9:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |