Помощь в выборе мониторов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7170-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе мониторов |
| Toad |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
Даже пояалялась такая мысль что не надо было рыскать с поиками .а сразу поехать в сити.ком взять там какой то моник, мож и повезло б, а теперь .Уж много наслышался про все фирмы и кому больше верить не знаю. Как правильно говорили меньше знаеш лучше спиш. Я периодически так и делаю (в смысле иду в большой супермаркет и беру то, что больше по душе). Предварительно, конечно же, читаю. Правда не гоняюсь за идеалом по обзорам, тем более, если это нереальная редкость. Объясняю почему: решаешь ты купить какой-нить лидер всех обзоров, навороченный Eizo допустим (или Iiyama один хрен). Естественно его нигде на складе нет (готовых заплатить за экзотику немного). Ты заказываешь, чтобы привезли. Платишь предоплату, ждешь месяц, тебе его привозят, он с битым пикселем/тремя, четырьмя/неравномерной засветкой - ЕПТЬ! Дальше ты или смиряешься и получаешь г.. за свои немалые деньги, либо говоришь - везите замену и её везут (еще месяц ессесно). А прикинь, если это чудо поламается (даже если на гарантии), то вся процедура повторчется еще раз. ИМХО, брать нужно лидера из ходовых моделей. З.Ы. Похоже я с покупкой етого монитора вообще в депресняк впаду ViewSonic VP171s - лучше по углам/цветопередаче, но отклик 12мс BenQ FP71GX - 4 мс, играть - токо так. |
![]() ![]() |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма. буду благодарен за советы) Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 3:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |