Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7069-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Ishoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 ![]() |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
Drum_and_Bass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 С нами с: 8-July 07 ![]() |
Сначала мини апдейт по заказу, потом про способы доставки.
Пришло письмо в пятницу от коменсаля с сообщением о том, что велик не будет отправлен, пока мы с тобой не поговорим "по душам". Заставили звонить в Денвер, Колорадо. (4:43 сек = 20 грн с Киевстара, на всякий случай цену укажу ![]() Благо за последний год английский поднял до уровня Upper-Intermediate и не мычал в трубку. Были заданы вопросы: 1. Зачем заказал в США? 2. Почему не заказал в Украине? 3. Как будешь везти его? 4. "Дальше вы не пройдёте пока не покажете бумаги" 4а. Я уточнил какой именно паспорт ему надо, сказал локальный, огорчил его, что там всё на кириллице и предложил ему скинуть в довесок ещё и загран. Так же было запрос на меня с моими документами. 5. Фото карточки, с которой была оплата. 6. Назвать модель заказанного байка. После задал ему я вопрос: - Зачем это всё надо? Ответ: - Мошенничество, уже были случаи. Ответы: 1. У нас нет магазинов Коменсаля в Украине. 2. Так будет дешевле. 3. "Друг" (На которого отправлена посылка в США) отправит лично, так будет дешевле, чем DHL или UPS 4-5. Все фотки скинул, карту тоже скинул. (Закрыв имя указанное на карте и 8 первых цифр, об этом тоже позже) 6. Модель назвал. Фотки были отосланы ему в письме, по местному времени в ~14:00, у нас было ~23 (Они работают до 17). Ответа я не получил, заказ мой не отправили. С одной стороны, если бы были ко мне претензии, наверное, уже бы давно отменили заказ и вернули деньги или отправили вертолёты ![]() Может быть проверяют меня и сам платёж, через полицию, вообще не удивлюсь. С другой стороны, платил я не со своей карточки, но с пейпала, там вроде инфа не пишется об имени, и они пока не запросили мою фотку на фоне карточки. (Об этом в деталях ниже) О том, как заказал, как везти. (Без подробностей, если Вас заинтересует, мы можем обсудить в ПМе вашу отдельную ситуацию и мб тоже получится привезти) Заказывал прямиком с сайта коменсаля, оплата была через пейпал. У меня есть знакомые с прошлой работы, которые возят технику в Украину. Я дал им денежку, они купили. Если вдруг запросят фото с карточкой, для меня проблем это не составит, а для вас ,если захотите, может оказаться камнем преткновения. Ввозится оно всё под видом гуманитарной помощи. Или под видом какой-то помощи религиозным организациям. Никаких налогов. Перевозчика называть не буду, но он уже довольно давно возит из США и Европы. Схема такая же, как при заказе на НП из США. Был указан адрес доставки на склад перевозчика, а они потом отправляют в Украину. Сроки: 2-3 недели с момента получения товара на складе перевозчика. Стоимость доставки в украину ~ 10% от стоимости + вес. П.с. Изначально, я планировал покупать вообще не коменс, а вот такой Radon. Планировал купить билеты в Германию на 3-4 дня, там купить, покататься и как спорт инвентарь привезти в Украину. Но COVID-19 посмеялся над моими планами. И было найдено альтернативное решение и новый байк за +- ту же сумму и комплит. Сообщение отредактировал Drum_and_Bass - May 23 2020, 18:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |