Почему не продается авто?, предлагаю пофлеймить о мыслях покупателя |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Почему не продается авто?, предлагаю пофлеймить о мыслях покупателя |
Ip-man |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 54 С нами с: 25-April 20 ![]() |
вот ситуация:
дано авто с рыночной ценой 8-10к. Авто абсолютно не требует никаких вложений, все сделано и можно кататься пару лет без ремонтов И тут захотелось его продать, по сколько просто хочется что то нового. Если поставить цену в 10к - звонков 0. но и дешевле продавать не охота т.к. вложено много денег. Если поставить 8к - выгребают на рынке самые ушатные авто в течении пары часов ![]() и тут возникает вопрос: - неужели покупателю важнее цена чем состояние? - почему так? ведь если купить за 8к...то придется вкинуть те же 2к но при этом потратить кучу времени и что думаю я: нет смысла сливать по низу рынка в таком состоянии, а стоит наверное поездить пару лет еще и ушатать авто ...потом продать по низу рынка) а вы что скажете? чем руководствуется покупатель? |
![]() ![]() |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
Съездите на Чапаевку, покажите перекупам, К той цифре что они назовут добавьте 500-600баксов. Вот и РЕАЛЬНАЯ продажная цена Каких 500-600, перекуп при оценке даже пробег не спрашивает, только год и может комплектацию. Минимум 1000-1500 они сбрасывают, чтобы по тому же низу и продать. Если автор хочет 10, а низ это 8 - предложат 7- 7.5. Сообщение отредактировал user25 - Jun 12 2020, 15:58 |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Каких 500-600, перекуп при оценке даже пробег не спрашивает, только год и может комплектацию. Минимум 1000-1500 они сбрасывают, чтобы по тому же низу и продать. Если автор хочет 10, а низ это 8 - предложат 7- 7.5. Если я пишу то я знаю отчем говорю И знаю в каком бюджете сколько приклеивают А почему они должны спрашивать пробег? Какая разница сколько на приборке? Это не важно. Будут то совсем другие цифры. Им гораздо важнее внешний вид Рыночные отношения Рынок покажет реальную стоимость автомобиля Реальная стоимость - цифра за которую авто продаеться, цифра которую дают покупы, а не цифра которую хотят продавцы Сообщение отредактировал =Sashok= - Jun 12 2020, 16:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 7:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |