СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7085-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Данные во всемирный банк подаются в том числе самой страной. Просто поинтересуйтесь вопросом. То есть вот эти данные кто подавал по вашему: World Bank national accounts data, and OECD National Accounts data files. ?Я сейчас без подстеба. Единственное, в чем мои расхождения с авторами статьи, что у меня "после 1994", а у них "конец 90-х". Я тоже. Вы уже неоднократно находите какое то говнецо и потом преподносите это как факт. Как было в вашими рассказами про журнал "Мурзилка". Я не говорю про какие то узкоспциальные области, но когда вы рассказываете про то, что проверяется в гугле на 1 минуту и оказывается вашими фантазиями это уже вранье. Либо воздержитесь от громких заявлений либо просто проверяйте их перед тем как писать. Это касается "глобальных" вопросов, если вы будете рассказывать что забор в вашем садике был зеленый, а всплывут фотографии что он был желтым, Но я больше доверяю своему университетскому преподавателю международной экономики, доктору экономических наук. И давайте прекратим рассусоливать эту тему - она в данном случае не стоит выеденного яйца, и было это написано, что некорректно сравнивать данные 1991 года и, допустим, 2012. Доверять нужно фактам, а не сказкам.А что вы скажете про ИТ? Или я опять вру? ИТ сплошь и рядом сидят на 3 группе. Вот только в масштабах страны они очень далеко от топа. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 14:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |