Почему не продается авто?, предлагаю пофлеймить о мыслях покупателя |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Почему не продается авто?, предлагаю пофлеймить о мыслях покупателя |
Ip-man |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 54 С нами с: 25-April 20 ![]() |
вот ситуация:
дано авто с рыночной ценой 8-10к. Авто абсолютно не требует никаких вложений, все сделано и можно кататься пару лет без ремонтов И тут захотелось его продать, по сколько просто хочется что то нового. Если поставить цену в 10к - звонков 0. но и дешевле продавать не охота т.к. вложено много денег. Если поставить 8к - выгребают на рынке самые ушатные авто в течении пары часов ![]() и тут возникает вопрос: - неужели покупателю важнее цена чем состояние? - почему так? ведь если купить за 8к...то придется вкинуть те же 2к но при этом потратить кучу времени и что думаю я: нет смысла сливать по низу рынка в таком состоянии, а стоит наверное поездить пару лет еще и ушатать авто ...потом продать по низу рынка) а вы что скажете? чем руководствуется покупатель? |
![]() ![]() |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
это им скажите спасибо, что пожалели ваш двигатель. 0w-20 это просто водичка, а не масло. Это они хотели чтобы вы к ним на капиталку движка не попали, а после гарантии можете лить, что угодно. Сейчас машины делают не инженеры, а маркетологи и многие люди покупают машину и в первую очередь смотрят на межсервисный интервал. 9 лет авто на 0в20, пробег под 300, когда капиталка? тойота просто так рекомендует 0-20 5-20... А так да купить 5л 5-30 за 50$ или 0-20 за 100, большинство возьмет 5-30. |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
9 лет авто на 0в20, пробег под 300, когда капиталка? тойота просто так рекомендует 0-20 5-20... А так да купить 5л 5-30 за 50$ или 0-20 за 100, большинство возьмет 5-30. это как с ТСом, что за авто писать не хочет, а тут советчиком много, у меня по паспорту 5в-30, но всегда даже в офф диллере лили 40, я вообще лью 50 сейчас, хоть и по совету СТО, но в книжечке написано можно. зы. hr16de. Сообщение отредактировал InsaR - Jun 14 2020, 23:54 |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 650 С нами с: 23-November 11 ![]() |
это как с ТСом, что за авто писать не хочет, а тут советчиком много, у меня по паспорту 5в-30, но всегда даже в офф диллере лили 40, я вообще лью 50 сейчас, хоть и по совету СТО, но в книжечке написано можно. Хоть в курсе что маркировку масла подбирать нужно не только под мотор, а и под среднюю температуру воздуха. В идеале это вообще, как с резиной, зимнее и летнее. Вязкость масла однако... |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
Хоть в курсе что маркировку масла подбирать нужно не только под мотор, а и под среднюю температуру воздуха. В идеале это вообще, как с резиной, зимнее и летнее. Вязкость масла однако... ну почитай про этот дрыгатель, почти 100к уже набежало, а смотрели свечи и сказали что все живое, но по всем параметрам на 60 должна была быть замена. зы. 40 тоже лили, разницы ноль. зыы. а поводу резины, тут у меня мнение двоякое, я до сих пор на зиме, причем на нашем премиорри на 17 радиусе, 225/65 вроде, и вот хоть и шумно но я не хочу одевать полу данлоп спорт летний из-за дорог просто, разницы в торможении я не замечаю. А тесть вообще забил хер и на рендж взял всесезон, ну ясен хер не премиори) и прекрасно себя чувствует. Сообщение отредактировал InsaR - Jun 15 2020, 0:09 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 357 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 8:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |