Почему не продается авто?, предлагаю пофлеймить о мыслях покупателя |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Почему не продается авто?, предлагаю пофлеймить о мыслях покупателя |
Ip-man |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 54 С нами с: 25-April 20 ![]() |
вот ситуация:
дано авто с рыночной ценой 8-10к. Авто абсолютно не требует никаких вложений, все сделано и можно кататься пару лет без ремонтов И тут захотелось его продать, по сколько просто хочется что то нового. Если поставить цену в 10к - звонков 0. но и дешевле продавать не охота т.к. вложено много денег. Если поставить 8к - выгребают на рынке самые ушатные авто в течении пары часов ![]() и тут возникает вопрос: - неужели покупателю важнее цена чем состояние? - почему так? ведь если купить за 8к...то придется вкинуть те же 2к но при этом потратить кучу времени и что думаю я: нет смысла сливать по низу рынка в таком состоянии, а стоит наверное поездить пару лет еще и ушатать авто ...потом продать по низу рынка) а вы что скажете? чем руководствуется покупатель? |
![]() ![]() |
Ip-man |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 54 С нами с: 25-April 20 ![]() |
да я уже не спешу
машина в идиальном состоянии - ездить и ездить хотя до этого 2 из 3х машин я продавал дороже чем покупал...а катался я по 3 года на каждой) |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
да я уже не спешу машина в идиальном состоянии - ездить и ездить Так бы и сказали, что хотите продавать и кататься, а не продать. Вопрос времени. Я знал таких которые по пол года-год делали вид что продают, потом все равно попускались в цене А бывало человек 3-4 месяца сидит без единого звонка, потом один звонок, просмотр и продажа. Я всегда так смотрел. Надумал продавать - продавай. А по полгода-год создавать видимость продажи это скучно. Надоела машина или светят какие-то капитальные вложения - скинул и купил другую. Ну неделю-две на поиски потратил. + День-два обслужить и поменять все что надо. И все. Снова на коне хотя до этого 2 из 3х машин я продавал дороже чем покупал...а катался я по 3 года на каждой) Это вообще идеальный вариант. Но тут нужно очень постараться найти шикарный экземпляр ниже рынка, потом выторговать, сбить цену. Или просто видя норм аппарат аццки торговаться. Очень сложно найти. Бывает попадаються невменяшки "этоже моя первая ласточка, только в хорошие руки и только втридорого, я зимой не ездил, в гараже пыль стирал". Годами потом такие продают, годами Купить ниже рыночной цены, поездить год-два-три и продать в плюс. Либо хотя бы в ноль. Еще и второй комплект дисков с резиной себе оставить. Или потом отдельно его продать. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 7:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |