Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Профики до 100 км/ч накатом разгоняются. Но не в парке и не в городе. Может на ходу взорваться шина, если заднее, то по ровной дороге выставляется коротким жестом рука вверх и уходим плавно к обочине, если переднее просто выруливаешь как умеешь и куда видишь по самой короткой и прямой траектории, тормозами на спущенной шине пользоваться нельзя, но можно на той, которая цела. При чп перед перекрестком выгоднее просто упасть или уйти в кювет, чем под какую-то машину, но нужно понимать что сзади никого, иначе цуцванг как ни крути. Любая нештатная ситуация в плотной группе или трафике неизбежно приведет к дтп различной тяжести. Учитывая, что многие забивают на безопасную дистанцию *(ведь другой же в разрыв влезет!) и 100% будут ворон ловить, втыкая в телефон пока машину не подбросит на велике под днищем. Подавляющее большинство велосипедистов с натяжкой осиливает даже простое катание из точки а в точку б, от любой нештатной ситуации включится потеряшка, навыки экстремального вождения есть разве что у гонщиков и тех, кто регулярно катает горы и рельеф. Причем они тоже падают и тоже ломаются. Авто тоже касается. Все такие из себя мамкины гонщики, а на треке даже конуса проехать не могут. Понятно Я на видео не заметил ничего из перчисленного Или кажеться или чел просто ехал прямо Бездумно Просто вперед Или завтыкал Или задумался Или просто разогнался быстрее чем может думать. Или "я же велосипедист, можно вылетать на дорогу в 5 метрах от пешеходного, мне все должны" Или просто чел дупля не отбивал что происходит и что делать Мож сыний, мож под кайфом Кстати, изобретатель ЛСД случайно сам почувствовал от него эффект... На велике. Так что день открытия ЛСД езе называют днем лисапеда |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 3:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |