Помощь в выборе МФУ/принтеров/сканеров, Лазерных, струйных, фото (СНПЧ) и так далее |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7027-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе МФУ/принтеров/сканеров, Лазерных, струйных, фото (СНПЧ) и так далее |
Stroh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 14-December 08 ![]() |
Люди, а какие есть подводные камни в покупке б/у принтера? На что обращать внимание?
Наткнулся на http://secondlife.net.ua/ - там вроде обещают трехмесячную гарантию, но на что можно напороться? |
![]() ![]() |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Вот посмотрел я на этот Epson L5198 и узнал, что там вместо картриджей бутылки с краской.
Кто-то вообще пользуется этими принтерами серии L (ecotank)? Там реально на столько страниц хватает? Ну и надо не забывать, что это струйник, т.е. если я на 2-4 недели уеду (бывало и 2 месяца) в отпуск, то не случится с ним что-то? Я к чему, эти принтеры с заправкой из бутылок реально дорого стоят. Самый дешёвый L3110 стоит 200 евро, там даже монохромного экранчика нет. Пока что решил, что лучше взять какой-то Epson Workforce, причём старый (пока такие есть в продаже, т.к. к новым моделям после 2016 года нет картриджей-неоригиналов). Сейчас у меня WF2530 (куплен в 2013), но чувствуется, что он через 2-3 года, если не раньше, может отбросить копыта. Вот и ищу что-то такое недорогое не только в плане МФУ, но и в плане расходников. Можно конечно взять лазерник и забыть о струйных проблемах, но цветные совсем конских денег стоят, я когда брал Самсунговский цветной лазерник (до того как они продались хулепакарду), он и то дешевле стоил. Сообщение отредактировал Midora - Jul 23 2020, 13:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 15:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |