Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 С нами с: 9-June 08 ![]() |
не знаю, был один опыт смува, правда не я мазал, очень она уж много говна на себя взяла, продолжить мазать сквиртом У меня она собирает говно после нанесения первые дни потом все отваливается само, что не отвалилось ветошью убрал. А дальше все чистенько даже после поездки по лесу никакого песка и т.д., очень доволен ей. После первой смазки прошла где-то 320, вторая продержалась 280 с копейками, можноб не мазать было пока но на дачу буду ехать 90км то перед поездкой нанес вот вчера. Единственное из минусов дегризер родной приходится перед повторными нанесениями юзать. Как привык раньше ветошь и щетки, а дальше просто нанес тут не очень катит скатывается капельками просто на пол, надо обязательно дегризером пройтись можно просто ветошь им смочить (мою цепь полностью через 3-4 смазки). Со сквиртом цепь немного чище сравнивал с знакомым но сквирт и ходит меньше и в влажную погоду ведет себя хуже. Износа у цепи тупо нет вообще пока как новая прошла 700 из них около ста на шимановской PTFE и дальше перешел на смув, думал еще 300 пройдет и вторую цепь поставлю но на первой можно спокойно до 2000 катать похоже. ПыС Вообще по смуву часто слышу сильно противоположные мнения, что наводит на мысли может дело в разных партиях или подделывают уже. Сообщение отредактировал sword - Aug 4 2020, 13:15 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |