Мой технодневник! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мой технодневник! |
Digitall |
Aug 6 2020, 22:32
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
ГАйз, буду вести дневник! Скоро будет фото и обзоры!
|
Digitall |
Aug 9 2020, 22:02
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Дополнительно к одному фронтальному кулеру корпуса be quiet! Pure Base 500DX White (BGW38), был установлен - Silent Wings 3 120mm PWM.
Для поддержания внутри корпуса избыточного давления: 1. Основной родной фронтальный кулер Pure Wings 2 140mm включен на макс обороты (900 об/мин) через переходник 3-Pin -> Molex 2. Дополнительный фронтальный Silent Wings 3 120mm PWM крутится в зависимости от температуры процессора (регулируется через 4-х пиновый шим контроллер PWM), в следствие чего при температуре проце в 75 градусов крутится на максималке 1450 об/мин. 3. Два кулера на выдув (один сзади, второй сверху) Pure Wings 2 140mm работают так же от температуры процессора через подключение 3-Pin и управление напряжением DC. Избыточное давление - количество забираемого воздуха должно быть больше чем количество выбрасываемого = меньше пыли внутри, но с учетом что стоят фильтры » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Digitall - Aug 16 2020, 20:33 |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 16:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |