Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7071-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Arent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Capitoste ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 С нами с: 9-October 09 ![]() |
Пора сбросить голосовалку
|
![]() ![]() |
Prohodil mimo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 С нами с: 21-January 13 ![]() |
Напишу свое ИМХО, катался на разных машинах
VW t4 1.9, 2.4 - старый бус бати, туда можно заливать хоть сцанину, едет на всем, потому можно было экономить и заливать убогий БРСМ - итого, отличная заправка, если у вас 15 летний корч, который жрет любое топливо. Peugeot 307 2.0 - заливал самый дешевый дизель, который был, тот же убогий Мото с помоями, и тот же БРСМ, а после начал заливать помойку в гаражах - накатал на нем 35 тыс, проблем 0. Если у вас машина Евро 5 и выше, там ппц, залил я в пассат Б8 БРСМ - после искал шланг, как эту дичь высосать, и ждал, пока кум привезет дизель с КЛО или Шел. Сейчас катаюсь на евро 6 машина 2019 года, для теста залил помойки 5 литров, чтобы доехать до нормально заправки (я хз, что с машиной было, но ехала она очень плохо, реакция на педаль газа просто ппц, звук мотора пугал, такое ощущение, что мотор тупо задушен, заехал на шел, заправил 95+, машина летит) Может я не особо шарю, я тестил: - вог - кло - окко - сокар - шел ХЗ почему, но после Шела, машина едет - идеально, прям бомба, потому чаще всего заправляюсь там, пока жалоб нет, заливаю 95+. Машина накатала всего 18000 с салона, потому проблем нет, хоть кто его знает. Глобальные проблемы заправок - качество топлива, и недоливы, хотелось бы почитать конструктив от пользователей |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 4:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |