Мой технодневник! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мой технодневник! |
Digitall |
Aug 6 2020, 22:32
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
ГАйз, буду вести дневник! Скоро будет фото и обзоры!
|
Digitall |
Aug 21 2020, 21:53
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
В общем добрался до игры Control
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Превращает комп в печку, даже при наличии майже максимального охлаждения. (видяха как в бублике греется до 70-ти градусов, проц 65, иногда прогревается до 70-ти) Так как я играю на телеке, то оптимальное разрешение 2560 × 1440 Без DLSS и включенным RTX ON - играть будет невозможно из-за тормозов на 2070 Super. Но трассировка лучей картинку делает невероятной... Ранее такого нигде не видел. Вообще не представляю, как можно вообще играть без RTX. Без него вырви глаз. Итого - настраиваем согласно профилю geforce expirience для 2560 × 1440 Так как у меня телек только 60 Герц и если не юзать вертикальную синхронизацию (ограничение кадров не помогает - все-равно лезут полоски): Включаем тройную буферизацию Включаем режим низкой задержки (на ультра лезут какие-то баги - героиня сама иногда куда-то бежит) В итоге относительно стабильные 50 - 60 FPS с редкими просадками до 40-ка.. Кстати, в игре частота ядра GPU где-то 1955 - 1965 Mhz, что выше заявленных производителем 1815 МГц (Референсна карта: 1770 МГц (наверное тоже бустится)) Сообщение отредактировал Digitall - Aug 21 2020, 22:54 |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 16:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |