Мой технодневник! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мой технодневник! |
Digitall |
Aug 6 2020, 22:32
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
ГАйз, буду вести дневник! Скоро будет фото и обзоры!
|
drone |
Aug 21 2020, 22:56
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
Так чем ниже стандарта задежки, тем лучше. Потому он все правильно сформулировал.
|
Digitall |
Aug 21 2020, 23:05
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Так чем ниже стандарта задежки, тем лучше. Потому он все правильно сформулировал. То есть представитель собственной компании должен говорить на собственный продукт, что это не просто высокие задержки из-за особенности цены и частоты памяти, а значительно ниже стандарта? Я понимаю, что если бы так сказал какой-то рядовой пользователь, но таким комментарием он явно способствует тому, что этот продукт, представителем которого он является - просто не будут покупать. ЗЫ. Представляю как представитель гнусмаса или огрызка на вопрос о каких-то характеристиках его продукции заявляет - не это не просто мало, это намного ниже стандарта ЗЫЫЫ... Я понял, ты хотел сказать что мол "какой это техноблогер, если ТС не вкурсе что высокие тайминги это зло." Сообщение отредактировал Digitall - Aug 21 2020, 23:07 |
javelin |
Aug 21 2020, 23:14
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
То есть представитель собственной компании должен говорить на собственный продукт, что это не просто высокие задержки из-за особенности цены и частоты памяти, а значительно ниже стандарта? Я понимаю, что если бы так сказал какой-то рядовой пользователь, но таким комментарием он явно способствует тому, что этот продукт, представителем которого он является - просто не будут покупать. ЗЫ. Представляю как представитель гнусмаса или огрызка на вопрос о каких-то характеристиках его продукции заявляет - не это не просто мало, это намного ниже стандарта ЗЫЫЫ... Я понял, ты хотел сказать что мол "какой это техноблогер, если ТС не вкурсе что высокие тайминги это зло." Я думаю, он неправильно сформулировал мысль. Нужно было сказать что-то типа "задержки ниже стандартных, которые свойственны подобной частоте" (фраза "ниже стандрата" многими пользователями может интерпретироваться неправильно) и грамотно вставить фразу, что чем ниже задержки, тем лучше (хотя если у тебя не датацентр с минимум какой-то тысячей юзеров, то врядли ты почувствуешь разницу в таймингах между самым низкими хайпера и самыми высокими любого говно-бренда) Сообщение отредактировал javelin - Aug 21 2020, 23:15 |
Digitall |
Aug 21 2020, 23:21
Пост
|
Я думаю, он неправильно сформулировал мысль. Нужно было сказать что-то типа "задержки ниже стандартных, которые свойственны подобной частоте" и грамотно вставить фразу, что чем ниже задержки, тем лучше (хотя если у тебя не датацентр с минимум какой-то тысячей юзеров, то врядли ты почувствуешь разницу в таймингах между самым низкими хайпера и самыми высокими любого говно-бренда) YES) Просто нельзя так высказываться являясь представителем компании! Если закинуть скрин производителю, то они таким "представителям" натыкают по самые гланды. ЗЫ. Помню на олх за 3500 грн (или даже дешевле) выхватил 32 гига DDR3400 CL16 (не просто 16-18-18-36 а именно CL16-16-16-36 1.35V) F4-3400C16D-32GVR пока не гнал. тесты прошла стабильно |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 16:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |