ст 130 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6975-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ст 130 |
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
дел
Сообщение отредактировал Дима Динамит - Nov 20 2020, 20:47 |
![]() ![]() |
toha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 С нами с: 7-January 07 ![]() |
Так а чем закончилась история?
|
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
Так а чем закончилась история? Первую инстанцию я проиграл, там даже слушать меня не хотели. 10200грн + год лишения... 420грн за суд. Вспоминая свое юр. образования решил подать апелляцию сам от себя. Что я имею: Протокол который сложен за наркотики. но их не обнаружено. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « результаты драгера 0.0.0 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « в моче нашли 0.36 промилее. но я не верю. анализ делали не 29.06.20 5:10 когда остановили а через сутки 30.06. но результаты дали аж 04.08 могли туда и добавить этанола.. Тем более это заведение постоянно отмывает государственные деньги и заодно с аваковим. https://zakupki.prom.ua/gov/tenders?q=%D0%A...%BF%D1%96%D1%8F Кто что думает что можна придумать в суде? еще есть результаты драгера полиции там тоже я трезвый по нем. стоит ли и туда запрос давать? совет всем форумчанам если что никогда не сдавайте анализы в Соціотерапія. У вас 2 часа что бы сменить заведение или лучше уже делайте отказ. проще потом что то доказать в суде. Сообщение отредактировал Дима Динамит - Aug 21 2020, 21:02 |
toha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 С нами с: 7-January 07 ![]() |
Первую инстанцию я проиграл, там даже слушать меня не хотели. 10200грн + год лишения... 420грн за суд. Вспоминая свое юр. образования решил подать апелляцию сам от себя. Что я имею: Протокол который сложен за наркотики. но их не обнаружено. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « результаты драгера 0.0.0 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « в моче нашли 0.36 промилее. но я не верю. анализ делали не 29.06.20 5:10 когда остановили а через сутки 30.06. но результаты дали аж 04.08 могли туда и добавить этанола.. Тем более это заведение постоянно отмывает государственные деньги и заодно с аваковим. https://zakupki.prom.ua/gov/tenders?q=%D0%A...%BF%D1%96%D1%8F Кто что думает что можна придумать в суде? еще есть результаты драгера полиции там тоже я трезвый по нем. стоит ли и туда запрос давать? совет всем форумчанам если что никогда не сдавайте анализы в Соціотерапія. У вас 2 часа что бы сменить заведение или лучше уже делайте отказ. проще потом что то доказать в суде. При наличии теста мочи, с показаниями драгера ничего не сделаешь, насколько я знаю. |
Дима Динамит |
Пост
|
При наличии теста мочи, с показаниями драгера ничего не сделаешь, насколько я знаю. но драггер 0.00 и при мне а анализ мочи сделали 30.07.20 туда могли и капнуть спокойно этанола в зависимости от различных факторов, алкоголь может обнаруживаться в моче от 12 до 48 часов после последнего употребления спиртосодержащих напитков, а у хронических алкоголиков - до 130 часов п.с. практически тогда любого могут сделать кто пил в суботу а в пн на работу ехать)) Сообщение отредактировал Дима Динамит - Aug 26 2020, 14:22 |
toha |
Пост
|
но драггер 0.00 и при мне а анализ мочи сделали 30.07.20 туда могли и капнуть спокойно этанола в зависимости от различных факторов, алкоголь может обнаруживаться в моче от 12 до 48 часов после последнего употребления спиртосодержащих напитков, а у хронических алкоголиков - до 130 часов п.с. практически тогда любого могут сделать кто пил в суботу а в пн на работу ехать)) Ну а про "дунуть" я вообще молчу. Интересно, в данной графе будет "выявлено" просто или есть допустимые показания для периода действия и периода остатка в организме(конечно же я сомневаюсь в допустимых значениях, но всё же спрошу). |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 22:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |