Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Я долго решал ставить или нет, слышал самые разные мнения, типа одни пишут в дождь хоть с крыльями хоть без будешь в грязи и мокрый, лишний вес возить и вел уродуют, другие говорят с крыльями всеж лучше.
Последним аргументом стало когда проехался даже не в дождь, а часа через два после дождя по улице с плохим дорожным покрытием, буквально за 3км, в воде и грязи были ноги, зад, спина, шлем, практически полностью вел и трансмиссия в том числе хрустела от песка до жути. В общем поставил будет видно, вел особо хуже выглядеть не стал на мой взгляд смотрятся опрятно и уместно. Да тяжелей на 500грамм но этож не на колесах 500грамм прибавилось, как будто взял с собой лишних 500мл воды, тем более я же не в соревнованиях с ними участвовать собираюсь. Грязевой зазор небольшой выходит, миллиметров 12 но в говна я и не лезу в основном дорога и укатанные грунта но как праило на грунта после дождя сразу я не вылезаю. Усы правда не подрезал пока вдруг увеличить зазор захочу, после пару поездок в дождь. Стали хорошо, чуть колхозить пришлось только на заднем крыле где оно между дропаутами крепится, комплектный винт был короткий, поставил свой винт пока оцинкованный позже на нержавейку сменю. За то думаю хотя бы в поездках по городу после дождя, при спокойной езде такого треша уже не будет. Плюс улучшилась боковая видимость в темное время т.к. у этих крыльев по бокам тонкие светоотражающие полосы. Единственное задний отражатель (катафот) на крыле идет с завода небольшой в ретро стиле и он мне кажется в целом по внешнему виду не вяжется с остальным. На каком-то крокодиле хвз был бы в тему вполне, а тут надо взгляд со стороны, не решу никак оставить или снять. Сообщение отредактировал sword - Aug 31 2020, 14:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 9:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |