Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7130-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 182 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Хотите комфортно - СВ Ездил я в СВ. То же купе, только без верхних полок. Единственный плюс поезда, и в частности СВ, в том, что можно заняться определёнными делами.Хотите 3 часа до Одессы - руль в руки и едьте на все деньги. Зачем руль, если в Европе, Корее и т.п. такие же расстояния преодолеваются за подобное время.Чем топят мне плевать. Хоть дровами хоть букварями, хоть ядрёным реактором греют. Я не фанатею от Греты Тунберг. Для меня это сродни неприличному выражению. Я тоже не фанатею, не понимаю, с чего ты решил, что я фанат. По поводу чем топят - мне б тоже было пофигу, если б сейчас была средина 70ых годов прошлого века.Так же по барабану продукты моей жизнедеятельности падают на шпалы или в вакуумный приемник. Получается, ты один из тех, кто говно за своим четырёхлапым не убирает? Ну или не убирал бы, если у тебя его нет.Зачем мне англоговорящий проводник? ЗП он потребует совершенно другую. Хотите проводников модельной внешности? Может лучше онли проводниц с 4м размером? Форма на них как форма. Хз, ± как у всех. Понимаете, что то чего вы хотите должно стоить раз 7-10 дороже? Я специально для танкистов в шлеме в конце дописал, что всё это есть у авиации. За такие же деньги, а не 7-10 раз дороже, ты (тоже не сидя за рулём, попивая пивас или вискарь) добираешься в разы быстрей, проводницы выглядят нормально, говорят на английском, ты ходишь по чистому аэропорту, а не бомжатнику с рамалэ и прочими понаехавшими.Люди хотят по-дешману чувствовать себя королями. Так вот. За копейки клиент обязан СТРАДАТЬ. Если этого не будет то никто не будет платить за премиум услуги. Это закон экономики. Хочет чего-то огого - будет и огогого, если готов платить деньги. Здесь я с тобой полностью согласен. Другое дело, когда ты заходишь в один супермаркет и покупаешь за условную 1000 грн. неплохой виски, а потом заходишь в другой и платишь эту же 1000 грн за какую-нибудь мочу аля Highland Fox. И у тебя возникают вопросы - почему напитки совершенного разного качества стоят приблизительно одних денег.Правда боюсь разбить гринписовское сердце. Обожаю, когда люди сами себе что-то придумывают, а потом начинают свою речь, отталкиваясь от своих же фантазий. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 1:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |