Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Security |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 С нами с: 18-March 08 ![]() |
Сьогодні зранку отримав смску про початок тестування 3G від Київстару в Броварах. Був приємно здивований.
Вхідна швидкість - 10 мегабіт, вихідна 4, пінг 29 мс. Думаю для початку непоганий результат. По мірі розвитку мережі в Україні пропоную тут це обговорювати. |
![]() ![]() |
Liegor |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Потому, что раньше этот тариф должен был конкурировать с безлимом у водафон, а теперь у водафон за 230грн 40гб только насыпают на норм. скорости, а дальше безжалостный шейп. Киевстар пошел чуть дальше и вообще зарезал до 18гб но за то на 5грн. дешевле. Думаю это еще не предел, у соседей тоже безлимитные тарифы режут или увеличивают стоимость, тенденция такая сейчас. Ну как бы то ни было, но у ВФ остался "безлим" хоть и со скоростью 1 мбит. Лайф только ввел безлим. Дает 50 гигов на полной скорости, а дальше шейп А вообще так непаливно сговор виден. Все резко безлим не ежедневно считают, а теперь на месяц. Бред Я правда лучше бы больше заплатил уже. Максимальный безлим пока ок но не известно как на долго. Благо на даче оптику затянули по улице, то если все порежут придется подключать тот инет, там подключение около сотки станет но скорости получше, правда частые перебои т.к. по воздуху затянуто все это, а сельхозтехника часто высокая и рвут в разных местах регулярно. Пусть идут в задницу такие бизнесмены. Хотят меня доить абонкой, пусть проводят бесплатно. Нет - предлагаю проследовать в известном направлении ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 9:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |