Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают |
![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Я же не пишу, что владельцы ноутов dell, hp, asus, huawei - бомжи и ракушки? Или мышка из АТБ и светодиодная лента/подстветка в системнике это дичайший колхоз ты пишешь что все нищеброды, потому что они не покупают то, что нравится покупать тебе, а мозг у тебя как у ракушки, потому что ты в компьютерах разбираешься как кухарка, это я тебе про фотку с мышью из атб, там только один Скотч понял суть стеба, но то такое а вот я не могу понять, зачем переплачивать в 2 раза за херню, которая стоит дешевле, ладно бы у них был супер сервис или лояльная сервисная политика, так у них же нет ничего ваще Достаточно посмотреть на чём преимущественно работают графические дизайнеры, видеомонтажники и вопросы отпадут сами по себе. в далеком 2004 году я прекрасно помню такого дизайнера, что первого, что второго тогда был двух процессорный мак на айбиэмах еще и те два дизайнера не знали ничего кроме иллюстратора и сидели на маке потому, что им проще было там клацать кнопочки, чем на винде, потому что винда для них была таким темным лесом, что у меня на голову не налазило, как можно быть такими тупыми? вот с тех времен и пошла такая тенденция QNX, где он сказал, что собирается выбросить ? ну я не знаю, наверное по контексту переписки стало понятно, но давай придраться к словам Батарейка $55 и термопаста + работа $8. Итого, стоимость владения 63 доллара или 13 в год. так вот если бы ты жил в проклятой пендосии у тебя не был бы алишки или дяди васи, а у самого был мозг как у ракушки, то тебе бы обслуживание твоего старого ящика встало в пол его стоимости, ибо яблочники любят защищать свои авторские права и не хотят чтобы ни дяди васи, ни сами юзеры в них не лазили и это одна из причин, почему они у нас официально не будут представлены от самой корпорации, потому что их политика не совместима с нашими законами и ценник с зарплатами, рынок украины им нахрен не надо, в отличии от рынка москвы, например Сообщение отредактировал QNX - Sep 15 2020, 8:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |