Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7026-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Beaf |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 12-September 07 ![]() |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Панас отпал! Мож не повезло мне с экземпляром и попался косяковый, хз
При запуске тест-видео на битые пиксели, вместо белого показывал чистый серый. Думал, мож поколупаюсь в настройках цвета, но, когда отошел на два метра от ТВ, еще и увидел небольшие темные еле заметные х-образные пятна слева и справа, по бокам, на весь экран по вертикали - на двух цветах такое проявлялось точно... Звук тоже не очень... Я понимаю, что за такие деньги много требовать от тв не стоит, но все же минусов, как по мне, было многовато Отказался на месте от покупки оба телика так себе, там панель 1366 разрешение имеет, а 1080 начинается только от 32 дюймов и то не у всех та да, я был настроен на 32, подобрал вариант в свое время вроде бы, пошел в фокстрот глянуть перед заказом вживую и охренел от размеров, он для кухни родителей будет большой, некуда ставить-вешать.... один был вариант над дверью повесить - но бляха, реально высоко и неудобно смотреть... так что диагональ на 32 отпала на 100% |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 0:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |