Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Бекапи - це прекрасно, якщо їх цілісність перевіряється. Втрачається тільки частина інфи Дані на окремих пристроях зі зрозумілою схемою рекавері також Шифрування під віндою - це цікава тема ![]() Нет, внешний диск с аппаратным шифрованием. зробіть подумки експеримент Почніть дропати БД по одній з коммітом Прорахуйте свою реакцію, реакцію керівництва і персоналу А тепер додайте до того експерименту деталь - ваш архів з бекапами битий Прикиньте на скільки тижнів все встане колом? Ну и? Мы здесь будем изучать теоретические модели, в которых хранением данных занимается даун? У кого из производтелей есть от этого защита и как нам в этом поможет вообще что угодно? А давайте еще представим, что мы просто носим данные на ноутбуке, в котором есть даже быстрая замена ссд, но его украли. Ну или атака гей-ниггеров из космоса. Ленин ожил и стреляет лазерами из глаз. И т.д. Треба замінити щось мінорне ніяк не пов'язане з ссд - будьте готові до сюрпризів Тобто, раніше можна було просто вийняти ссд і вставити в новий пристрій і не переживати за свої дані Але прийшли маркетологи То хто ще так нелюбить, щоб дані клієнтів можна було видрати, як апл? Я ни разу не вынимал ссд из ноута и не вставлял его в другой, при том, что поменял кучу ноутов, где это можно сделать, просто потому что ноут для меня это чисто походный вариант, в котором не хранится ничего жизненно-необходимого. Кроме того, сейчас не только экосистема эпла позволяет вообще не морочиться этой всей фигней. Я вообще не понимаю, с чего этот срач насчет мака, не нравится - голосуем рублем в сторону хламое, это отдельная экосистема со своими приколами, кому-то подходит, кому-то нет. Я знаю людей, которые уже годами пользуются этой техникой и вообще не заморачиваются ковырянием в железе и вот эти все танцы с бубнами вокруг ссд или еще чего-то их вообще не колышут. Обсуждение стало похоже на критику электромобиля, потому что на него нельзя поставить гбо. Ну і на останок Проблема в культі навколо компанії У кого с этим проблема? Меня вот вообще это не пипчет никаким образом, пусть хоть станут кругом и вялого теребят. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 18:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |