Помощь в выборе роутеров, маршрутизаторов и т.д. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе роутеров, маршрутизаторов и т.д. |
akaDemik_ua |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 29-March 09 ![]() |
Выбираю домой роутер с поддержкой HDD-накопителя, для просмотра контента на Смарт-ТВ
Сейчас использую DLNA-сервер - Serviio, но у него есть главный недостаток - надо включать ПК т.к. внешний жесткий подключен именно к нему, а на моем TL-WR741ND нет разъема USB Начал присматривать новые варианты т.к. верой и правдой служит мне ТП-Линк не первый год, смотрю в их сторону, правда отзывы не радуют... например на TL-WR842ND жалуются что режет скорость от HDD на смарт-тв, что по шнурку, что по воздуху думал что новые модели избавились от этой проблемы, почитал про TL-WDR3600, тут тоже пишут что в нем вообще нет DLNA и файлы на телевизоре не воспроизводятся... что еще посмотреть? |
![]() ![]() |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 461 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Купил mikrotik hap ac2 в качестве роутера (встроенный wifi отключен) и wap ac в качестве точки доступа. Настроен capsman. В конце месяца по ходу докуплю еще одну wap ac в дальний угол квартиры. Доволен. Работает всё отлично. На телефоне имею +-400 мбит (только не понятно нахуа))))) пс: после 7ми лет на микротике брать другой роутер уже не хотелось. Тут и да и нет. Если руки прямые и хочется "тонких настроек" - то равных по соотношению цена\кач-во - просто нет. Если надо "1 кнопка и всё работает" - то тут уже от индивидума зависит. Кому-то Зухель, кому-то пабольше антен, а кому-то и хлаоми гамно,потому что китай.... ИМХО. Если SOHO - микрот, если дом - брать то, что "красивше". Я вот поставил Openwrt c плюшками (DLNA, веник по USB, вебка) на BT home hub 5a, и горя не знаю.. 800мбит не покажу, но 600 спокойно. При этом достался он мне в состоянии нового за 16 фунтов. (все порты гигабит, mimo 3*3 AC, usb, двухядерный 500мгц, флеша и рамы много...песня). Сообщение отредактировал mak_v_ - Sep 25 2020, 10:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 0:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |