Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7130-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Кстати, возвращаясь к "двухэтажкам". КВЗ(он же ТВЗ, в смысле "ТВерьвагонзавод") уже лет н-дцать, как начал выпускать двухэтажные купейные вагоны. А КВСЗ, во главе с Приходьком и товарищем Финдерсом, которого ПРиходько укусил и сделал своим адептом с 2012 года рассказывают что "будет... вото вот..." Да, я в 100500 раз или даже в 100500милионный раз повторюсь. РФ "на старте" имела "баз"у для разработки пассажирских вагонов, электричек, локомотивов и т.п в разЫ лучшую чем Украина. Но! Может тому же КВСЗ стоит перестать клепать херню из прошлого века(это я про пассажирские вагоны) и плакаться "нам денех не дають и УЗ покупать не хочеть"
А что, бля, покупать? Вагоны разработки прошлого века с "усовершенствованием" всего на пару розеток и ЭЧТК(в смысле вакуумный туалет). Так УЗ в состоянии сделать КВР вагонам и такой туалет поставить за свои деньги. Где обещанные в 2012 двухэтажные купешки? Тарпан -такое себе изобретение. О ДПКрах - лучше промолчу, как первый пытались впарить казахам, которые его не купили. Он так и остался в той окраске, которую изначально заказали. Но! Нам преподнесли как "канхветку". Которая ломалась туеву хучу раз. На профильных форумах всё это есть. За ЭПЛки промолчу, ибо завод увезли, ретензий предъявлять некому. ВОт объясните мне "тупому железнодорожнику" сфигали все отличные украинские начинания именно в части ж.д.(а на всевозможных выставках начиная с 94 года я видел их немало) превращаются в откровенное говно на этапе попытка запуска в серию? Пиндосы? Так пиндосы вроде только с 2014, а до того и "курс по 8" и прочья благодать. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 6:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |