Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7071-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Самые лучшие заправки!, + голосоваловка |
Arent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Capitoste ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 С нами с: 9-October 09 ![]() |
Пора сбросить голосовалку
|
![]() ![]() |
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
На спирту не каждый мотор сможет нормально работать, тем более в 95е его как в водке 40%, хотя по ГОСТу максимум 25 должно быть. Карбюраторы, инжектор механика и более новые авто с вырезанной лямбдой или обманкой вместо нее работать адекватно не смогут. А так на метаноле формула 1 ездит и всякие авиамоделисты помельче. Как уже писал тут не раз, Fiat 1.2 8v едет на спирту без проблем. Даже мотор тише работает. Машина 2005 года. Не думаю, что в ней учитывали возможность использования спирта. Из минусов - хуже тяга на низах. И выше расход в городе, где-то на 1 л. Катализатор вырезан. Комп перепрошит. Все лямбды на месте. на дальние поездки по трассе заливаю спирт и никаких проблем. Спирт лил пока только на Motto. А кто-то тут пробовал Sunoil и Chipo? Они в Топливо.ua появились, думаю тоже опробовать. конечно хуже, ведь для него тоже углы другие нужны. помоему ток форд свежий может на спирте норм ездить, у него там какой-то флекс фьюел фича Flex Fuel - это 85% спирта, а то и 95%. По сути можно ездить на чистом спирте. А у нас я пока видел на Motto 30-35%. По крайней мере так было указано в сертификатах. Почему, кстати, % отличается мне на АЗС так и не смогли объяснить. На одной и той же заправке может быть 30-35% в зависимости от партии. Сообщение отредактировал LEXX_Gruzovik - Sep 27 2020, 10:33 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 4:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |