Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7130-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
alkonavtos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 ![]() |
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
Cyrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 С нами с: 2-November 06 ![]() |
3070 никак не будет за 15К. Вангую, до следующего лета как минимум. Ну разве что новые карты от АМД окажутся реально крутыми и будут стоить дешевле - но вероятность такого совпадения мизерная. "Рекомендуемая" цена производителя не имеет ничего общего с реальностью, что очень хорошо видно на примере 3080 и 3090. Кстати, 3070 до конца месяца не будет, тестировать точно нечего. А вот кстати видео пришло, в котором мягко намекают, что новые карточки от АМД таки произведут фурор. И якобы не просто так nVidia перенесла запуск 3070 на 29 октября, на следующий день после презентации BigNavi.. Спасибо, но я видимо не правильно выразился, я хотел подождать конца месяца (29 числа) что бы увидеть и новое поколение красных, и начало продаж синих, последнее должно принести и независимые тесты владельцев. Что в свою очередь, прольёт свет на адекватность предварительных графиков/тестов самих синих. Я понимаю, что 3070 не будет стоить 15к ближайшие полгода, но возможно что ещё через месяц, после 29 (мое личное мнение) выйдет 3060, которая должна быть в моем бюджете. И вот она, точно будет интереснее 2070 супер. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 18:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |