Какой нужен доход для создания семьи? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7113-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Какой нужен доход для создания семьи? |
MrCacao |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 24 С нами с: 10-February 17 ![]() |
Собственно сабж.
Мне 28, хотелось бы к 30 создать семью. При моей зп в 300-350$ даже стыдно думать об этом. Поэтому мне интересно узнать, какой нужен минимальный для этого доход, чтобы примерно прикинуть ориентир, к которому можно стремится. Троллинг приветствуется. Сообщение отредактировал MrCacao - Oct 30 2019, 23:56 |
![]() ![]() |
Frantic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 С нами с: 29-June 10 ![]() |
И да, тут чисто индивидуально, никакая скорость на мотоцикле или авто не давала такого харкора в ощущениях, которые давал велик на некоторых спусках, причем, я никогда не пробовал трассу даже средней сложности. Я однажды словил "адреналиновый раж". Когда прилив адреналина такой, что страх и здравый смысл отступает... и хочешь больше скорости. Начинаешь вкручивать там, где уже давно пора тормозить. Надорванные связки на обоих кистях...4 месяца реабилитации. Благо скорость всего 45-60 кмч... Другой раз после финиша еще минут 5 трусило как в припадке, голова переставала соображать что происходит. 5-15 минут на пульсе 180 и с вагоном адреналина дают неповторимые ощущения. Люди после падений на адреналине с сломанной в 3х местах рукой пытались дальше ехать... и останавливались, когда третий раз падали и понимали, что рука висит на соплях... Слабо представляю, что нужно делать на автомобиле-мотоцикле, что бы достигать таких ощущений без прямого риска жизни в случае минимальной ошибки. Если что, на ендуро мотоциклах я тоже катаюсь иногда... понимая, что покупать себе равняется смерти. Мот не дает таких эмоций на НЕлетальных скоростях. За 13 лет увлечения, пока ни один друг не потерял работоспособность или жизнь, хотя почти каждый выезд в горы несет за собой перелом-вывих-растяжение одного из друзей. Переломанные почти все. Из тех, кто пересел на мото и просто катает по лайту - уже часть похоронили. Так что тут дело такое... интересное. Сообщение отредактировал Frantic - Oct 5 2020, 14:29 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 3:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |