Бокс, Новости бокса |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бокс, Новости бокса |
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 ![]() |
Усик очень не плохо бой сейчас проводит против русского. Должна быть победа!
|
![]() ![]() |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Печаль в общем Самая большая тут печаль, что все пояса получил боксер совершенно не заслуживающий их, он ведь никакой совсем в сравнении с теми кто становился абсолютами. С Кемпбеллом тоже инициативу отдали в первой половине, но там Вася включался и на последних секундах забирал чуть не каждый раунд, а тут просто не пробивал даже находясь в идеальной позиции, чтоб безнаказанно доставать. И думаю в 12 он не столько устал сколько начал понимать, что все пошло не по плану и стал лезть в размены где ему явно было ой как непросто т.к. Лопес мощнее, вот и перегорел там Вася быстро. В общем будь Вася мощнее как панчер можно было еще что-то сделать в последних раундах даже имея изначально провальный план на бой, но маем то шо маем... Судейство это вообще отдельный момент, как тут можно было увидеть 11 раундов за Лопесом мне не ясно, по мне то 6 на 6 и ничью давать, либо 5 на 7 в пользу одного или другого может быть еще, но не 11-1 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 3:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |